Conta encerrada ainda consta como ativa no Registrato

Fortaleza - CE
18/07/2026 às 07:57
Bom dia! Já fazem alguns meses que encerrei a conta e mesmo assim ainda consta como ativo no registrato. Já tentei entrar no app para ver se ainda estava ativa mas não consigo mais justamente por ter encerrado. Por gentileza, gostaria que fizessem o encerramento juntamente ao Registrato por favor.
24/07/2026 às 09:57
Olá, Debora.
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui e compreendemos que você enfrentou dificuldades ao verificar o status da sua conta após a solicitação de encerramento, notando que ela ainda constava como ativa no Registrato e não conseguia acessar o aplicativo. Não se preocupe, faremos o possível para ajudá-la nesta questão.
Sabemos o quanto é importante ter as suas informações financeiras perfeitamente precisas e atualizadas em seu nome.
Após uma análise cuidadosa, confirmamos que a desativação da sua conta foi concluído com sucesso em nossos sistema.
Para garantir a correta sincronização, realizamos os ajustes necessários e encaminhamos novamente os seus dados atualizados para o Registrato hoje, Essa atualização faz parte do fluxo padrão de sincronização entre os sistemas bancários e o Banco Central, e a baixa definitiva no portal do órgão regulador deverá refletir no decorrer da próxima semana.
Pedimos a gentileza de realizar uma nova consulta no site do Banco Central nos próximos dias, reforçando que em nosso sistema sua conta permanece totalmente encerrada.
Caso tenha outras dúvidas, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
- 0800 878 1204 - Linha gratuita para quem liga do Brasil (disponível 24h por dia e 7 dias por semana).
- Suporte ao Cliente - https://wise.com/pt/help/contact
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto analisávamos sua solicitação.
Permanecemos à sua disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Wise.