Conta já existente com o mesmo CPF

Salvador - BA
10/08/2026 às 15:41
Criei a conta hoje e diz que ja tem outra conta cadastrada com o meu cpf
Nunca fiz conta nesse aplicativo,porém, consta que não tenho possibilidade,.pois já consta uma conta existente com o meu cadastro. Estou preocupada com essa situação se tem alguém utilizando meus dados pessoais e fez uma conta nesse aplicativo. Não consigo cadastrar de nenhuma forma.
14/08/2026 às 17:14
Olá, Flavia.
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco através do Reclame Aqui e o envio das informações solicitadas.
Compreendemos perfeitamente a sua apreensão ao tentar criar uma conta e receber o aviso de que já existia um cadastro, especialmente pelo receio de que seus dados pudessem estar sendo utilizados indevidamente por terceiros. A segurança das suas informações é uma prioridade absoluta para nós.
Após analisarmos o seu caso detalhadamente, verificamos que o nosso sistema de segurança atuou de forma preventiva. Como permitimos apenas uma conta por cliente, o sistema identificou um perfil com dados muito semelhantes aos seus, e pausou a criação da nova conta para evitar duplicidade.
Assim que recebemos as informações solicitadas, nossa equipe pôde validar as informações com segurança e realizar os ajustes necessários no sistema. Com isso, gostaríamos de informá-la que você poderá concluir o seu cadastro.
Gostaríamos de tranquilizá-la e confirmar que não havia nenhum terceiro utilizando o seu CPF ou operando uma conta com os seus dados pessoais em nossa plataforma.
Saiba mais em O que é a conta da Wise e Guia de verificação no Brasil nos links a seguir: https://wise.com/pt/help/articles/2897226/o-que-e-a-conta-da-wise e https://wise.com/pt/help/articles/2965780/o-processo-de-verificacao-no-brasil
Caso tenha outras dúvidas, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
- 0800 878 1204 - Linha gratuita para quem liga do Brasil (disponível 24h por dia e 7 dias por semana).
- Suporte ao Cliente - https://wise.com/pt/help/contact
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto analisávamos sua solicitação.
Permanecemos à sua disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Wise.