Conta Wise desativada com saldo em euros e dificuldade para recuperar o dinheiro

Salvador - BA

22/07/2026 às 10:02

Conta desativada com saldo em euros e dificuldade para recuperar o dinheiro

Minha conta Wise foi desativada no dia 16/01/2026, mesmo havendo saldo em euros disponível.

Só percebi a desativação recentemente, quando precisei utilizar a conta. Durante esse período, eu estava sem acesso ao e-mail cadastrado, por isso não acompanhei possíveis comunicações enviadas pela empresa.

Desde então, estou tentando seguir todos os procedimentos indicados no site da Wise para recuperar o acesso ou solicitar a devolução do saldo, porém nenhuma das etapas é concluída corretamente. Também não consigo resolver a situação pelo aplicativo.

Consegui falar com um atendente apenas uma vez, que me orientou a enviar uma reclamação por e-mail. Fiz o envio conforme solicitado, mas até o momento não recebi nenhuma resposta ou orientação concreta.

Solicito que a Wise analise o meu caso com urgência e informe claramente como devo proceder para recuperar o valor que estava disponível na conta. Caso não seja possível reativá-la, peço que o saldo seja transferido ou devolvido para uma conta bancária de minha titularidade.

Preciso de um canal de atendimento efetivo para enviar os documentos necessários e concluir o processo, pois estou há bastante tempo sem acesso ao meu próprio dinheiro.