Demora na devolução de valor após check-out de hotel

13/08/2026 às 11:32

No dia 05/07 foi realizado um reserva no cartão de 3.030 pesos mexicanos referente a diarias do hotel, no dia 06/07 uma nova reserva de 6 mil pesos mexicanos tambem sobre diaria. No dia 10/07 hotel realizou check out consumindo o valor de 368,23 ou seja dos 9.000 reservado tenho que receber o valor de 8.631,77 pelo banco. Fiz inumeras tentantivas de contato com o banco e foi passado prazo de 30 dias para guardar. O hotel informa que no procedimento de check out finaliza tudo e processo é responsabilidade do banco devolver o dinheiro. Recebi o valor de 6.000 pesos porem ainda falta 2.631,77 e o banco reforça que o hotel nao fez o cancelamento. não tenho mais como esperar e preciso que o banco devolva o valor isso já se passou 33 dias e acho um absurdo essa situação.

14/08/2026 às 10:30

Olá!

Agradecemos o seu contato conosco e esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Para que possamos dar andamento à sua solicitação, informamos que não localizamos um cadastro ativo em nossa base de dados de clientes, com as informações disponíveis por você.

Pedimos, por gentileza, que nos envie os seguintes dados para uma busca mais precisa:

- Código de Cliente (ou um identificador único, se houver).
- Confirmação de que seu vínculo é com a Wise Corretora de Câmbio.
- Eventuais e-mails que você possa ter usado ao abrir uma conta conosco.

Aguardamos seu rápido retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Wise.