Depósito Pausado

São João del Rei - MG
08/07/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEstou nos Estados Unidos e preciso adicionar mais saldo à minha conta. Fiz o pix mas a transação está pausada desde ontem por nenhuma razão. Tentei fazer duas compras on-line que foram recusadas. Preciso resolver isso o mais rápido possível e não estou tendo retorno da Wise.
13/07/2023 às 14:18
Olá!
Agradecemos por nos escrever através do Reclame Aqui.
Verificamos que sua transferência foi cancelada e reembolsada, pois não conseguimos identificar que o pagamento foi feito de uma conta da sua titularidade.
Por questões de segurança e regulamentação, os pagamentos de transferências realizadas através da Wise deverão ser sempre efetuados pelo titular da conta.
Caso o pagamento seja realizado através da conta bancária ou cartão de outra pessoa, infelizmente, não poderemos dar seguimento na transferência e reembolsaremos a quantia. A única exceção é no caso de contas bancárias conjuntas. https://*******
Se outra pessoa deseja lhe enviar dinheiro, por gentileza, peça à ela que crie uma conta própria na Wise e, desta forma, poderemos vincular e processar o dinheiro normalmente.
Leia mais informações sobre enviar dinheiro da conta bancária de outra pessoa. https://*******
Continuamos à sua inteira disposição por meio de um dos seguintes canais de atendimento:
******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias por semana
Suporte ao Cliente - https://*******
Um abraço,