[Editado pelo Reclame Aqui] em Pix: Compra de mercadorias não entregues e vendedor desapareceu após pagamento

Anápolis - GO
07/06/2026 às 19:23
No dia 18 de maio de 2026 realizei uma transferência via Pix no valor de R$ 275,00 para efetuar a compra de mercadorias com um estabelecimento que operava via WhatsApp. A chave Pix fornecida direcionou o pagamento para uma conta mantida na instituição Wise Brasil Ip LTDA sob a titularidade de *****. O vendedor estipulou um prazo limite de 15 dias para o despacho dos produtos. Após o esgotamento total do prazo o vendedor interrompeu totalmente o contato e não enviou as mercadorias configurando [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de comércio eletrônico. Na data de hoje 07/06/2026 já registrei a contestação oficial da transação junto ao meu banco de origem através do Mecanismo Especial de Devolução sob o protocolo número *****. Como a Wise Brasil é a instituição responsável por hospedar a conta que recebeu o valor do [Editado pelo Reclame Aqui] solicito que colaborem imediatamente com o procedimento acionado realizando o bloqueio preventivo e a devolução integral do saldo de R$ 275,00 para a minha conta. Aguardo o posicionamento e a resolução do caso.