Entrega de cartão Wise em endereço errado para pessoa desconhecida

Florianópolis - SC

10/12/2025 às 15:17

Abri conta na Wise em 30/11/25 e solicitei um cartão físico. O cartão foi entregue em endereço errado, e para uma pessoa que não condiz com meu nome ou meu sobrenome.
Não encontrei local de comunicação para solicitar reenvio do cartão. Consegui solicitar cancelamento deste no aplicativo, porém gostaria de um comprovante de cancelamento, que não recebi.
Também solicitei novo cartão e que preciso que seja entregue no endereço correto nos próximos dias, para que possa utiliza-lo em viagem com data próxima.
Preciso contato da Wise para informações.

22/12/2025 às 17:00

Olá, Carolina.

Agradecemos o contato.

Em sua manifestação, você informou que o seu cartão Wise foi entregue em endereço incorreto e para uma pessoa desconhecida, solicitando a confirmação do cancelamento do referido cartão, uma vez que solicitou a emissão de um novo.
No entanto, nossos registros não indicam nenhuma solicitação de emissão de cartão recente em sua conta.

Para realizar o pedido do seu cartão, basta clicar na aba Cartões em nosso site ou na aba Cartão no app — ali você encontrará a opção para fazer o pedido do cartão.

Note que possuímos dois tipos de cartões, o físico e o digital. Você deve escolher o que você deseja solicitar, conclua as etapas de verificação e, para o cartão físico, insira o endereço de entrega onde deseja recebê-lo.

Lembrando que o endereço informado deve ser inserido seguindo como está apresentado no Google Maps.

Lembramos também que o nosso cartão de débito leva de 5 à 7 dias úteis para ser entregue. No entanto, o código de rastreamento disponibilizado por e-mail após a emissão do cartão fornecerá a estimativa precisa. Não podemos acelerar o processo de entrega.

É importante salientar que para a entrega ser bem-sucedida, é necessário que alguém esteja presente no endereço informado para efetuar o recebimento.

Caso ele não chegue na data prevista, certifique-se de que você colocou o endereço correto e verifique o rastreador para mais informações.

Caso a reclamação esteja relacionada à conta de terceiros, é imprescindível que essa pessoa entre em contato conosco.

Caso surjam novas dúvidas, não hesite em entrar em contato com o nosso Suporte ao Cliente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, nos seguintes canais de atendimento:
Telefone: 0800 878 1204 (Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil).

Ou se preferir, nos escreva as sua dúvida através:
Aplicativo da Wise na opção ajuda no menu principal.
Via e-mail através do site do nosso site em https://transferwise.com/pt/help/contact

Caso tenha alguma dúvida ou precise de nosso suporte, estamos à disposição.

Abraço,
Equipe Wise.