Envio do cartão Wise

17/03/2022 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de março fiz todos os procedimentos no site para solicitar um cartão Wise, após concluir as etapas apareceu a informação que os envios de março teria inicio em breve, está informação me fez acreditar que receberia o cartão ainda neste mês. No entanto, ao entrar em contato com a central de atendimento no site fui informado que o envio para o Brasil está suspenso. Estou preocupado, pois fiz o cartão acreditando que seria possível utilizar em Londres, viagem internacional que farei no inicio de Abril, minha previsão de embarque é o dia 03/04. Existe alguma possibilidade de realizarem o envio dentro deste prazo, afinal se soubesse desde o inicio sobre essa dificuldade com envios teria optado em não concluir as etapas. Aguardo retorno!
18/03/2022 às 08:39
Olá,
Esperamos que esteja bem. Agradecemos por aguardar enquanto analisávamos o seu caso.
Informamos que o seu cartão da Wise já está sendo produzido e você poderá acompanhar o andamento da entrega de seu cartão através do link que enviamos para você por e-mail.
Além disso, note que você já pode começar a usar os dados do seu cartão para compras online ou na sua carteira digital até receber o seu cartão físico.
Caso tenha qualquer outra dúvida, continuamos à disposição.
Abraços,
Equipe Wise