Falta de solução pela empresa e dinheiro bloqueado

Balneário Camboriú - SC
26/09/2024 às 15:43
ID: 198296337
Ver todas ReclamaçõesCriei minha conta na wise e fiz o primeiro depósito no valor de R$******* para receber o cartão o cartão de débito de uso internacional, fiz todas as verificações necessárias, enviei fotos de documentos e reconhecimento facial.
Meu primeiro depósito foi realizado no dia 18 de setembro com o intuito de comprar dólares para minha viagem que está próxima, esse depósito ficou em análise e me deram o prazo de 4 dias úteis para a análise ser concluída e meu dinheiro ficar disponíveis na conta. O prazo passou e nada, entrei em contato com a wise por telefone 5 vezes e sempre me davam um novo prazo, falaram que iriam passar para o setor responsável e até o momento nada.
Na última ligação a atendente me disse que o motivo do bloqueio foi por sanções internacionais, eu solicitei então o cancelamento do depósito e recebi um e-mail falando que o cancelamento aconteceria somente após a conclusão da análise (que até o momento não foi finalizada e já passou do prazo)
Eu preciso da liberação da minha conta para uso ou devolução do meu dinheiro com URGÊNCIA, se não posso ser cliente deles, eles não tem o direito de travar meu dinheiro por tantos dias, dinheiro que estou contato para usar na minha viagem.
Isso é um absurdo, tremendo descaso por parte da Wise.
24/10/2024 às 07:56
Olá!
Esperamos que esteja bem e agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui.
Lamentamos que tenha enfrentado problemas com sua transferência. Esteja certa que esta não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
A Wise é uma instituição financeira regulamentada que segue uma estrita lista de exigências feitas pelos órgãos de regulamentação locais nos países em que atua. Saiba que esse procedimento de verificação nos ajuda a manter o dinheiro de todos os nossos clientes em segurança.
Verificamos que a transferência em questão foi cancelada, conforme solicitado, e que o dinheiro reembolsado no dia 27 de Setembro de *******.
Saiba mais sobre verificações em transferências em nosso artigo de perguntas frequentes: https://*******
Continuamos à sua inteira disposição por meio de um dos seguintes canais de atendimento:
- ******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias da semana.
- Suporte ao cliente por e-mail: https://*******
Equipe Wise.