Impossibilidade de adicionar saldo via PIX no Wise

Taubaté - SP
23/07/2025 às 19:08
Eu sempre fiz a adição de dinheiro ao WISE por meio do PIX. Agora ele exige que eu cadastre uma chave PIX, mas não o cadastro está indisponível. Ou seja, preciso colocar dinheiro no cartão WISE e não tenho como fazê-lo imediatamente. Só me dá a opção de transferência bancária que segundo eles pode acontecer em até 48h, pois hoje é terça e o aplicativo afirma que o dinheiro vai estar no cartão até quinta. Há outras reclamações idênticas à minha reclamação e a solução dada para as outras reclamações não funcionou para mim. O caminho indicado não existe.
06/08/2025 às 13:29
Olá, Rubens!
Agradecemos por aguardar enquanto analisavamos o seu caso. Entendemos que você está enfrentando problemas ao tentar acrescentar uma chave Pix em seu aplicativo Wise para usar o seu cartão.
Este tipo de erro pode acontecer por alguns motivos, sendo o mais comum a versão atual do seu aplicativo Wise. Como você informou que o caminho indicado para registrar a chave Pix não existe, pode ser que seu aplicativo esteja desatualizado.
Para usar o recurso Pix, é necessário que você tenha a versão mais recente do nosso aplicativo:
iOS: versão 8.******* ou superior.
Android: versão 8.*******.0 ou superior.
Se o seu aparelho for mais antigo e não permitir a atualização do app, você pode acessar sua conta diretamente pelo navegador de internet do seu celular.
Caso o erro continue a persistir, sugerimos que entre em contato com o nosso time de atendimento Wise, onde te darão um suporte mais assertivo sobre o assunto.
Você pode entrar em contato através do número:
******* ******* *******.
Continuamos à disposição.