NÃO CONFIEM NO CARTÃO WISE . NÓS CONFIAMOS E ESTAMOS ARREPENDIDOS

04/04/2024 às 17:09

Minha companheira solicitou cartão Wise internacional. Demorou muito tempo e não chegou. No site constava uma data de entrega que terminaria ontem, dia 03/04/*******. Como o cartão não chegou, ela ligou para o ******* ******* *******. O atendente disse que o cartão já tinha sido entregue em nosso endereço no dia 18 de março de *******. Mas não havia sido entregue. Ele confirmou o endereço e pediu para informar o nome dela e a data de nascimento para verificar. E foi bem rude. Informou que ela poderia usar o cartão digital e pedir outro cartão físico e que aquele estava bloqueado. Como ela tem viagem próxima, disse que não iria solicitar novo cartão porque não daria tempo para receber. Pediu para falar com gerente ou alguém superior já que o atendente não se mostrou em condições para resolver o problema. Ele passou o numero da Ouvidoria ******* ******* *******. A pessoa que atendeu era mais educada. Identificou-se como Ester, mas também pareceria não ter muitas informações porque disse que avaliariam o caso em 10 dias úteis e entrariam em contato. Como não sabiam informar o motivo do extravio do cartão, obviamente, minha esposa não quer pedir outro. Ou seja, irá viajar sem o cartão internacional porque escolheu a Wise e não deu certo. Além disso, não consegue sacar o valor de R$ *******,00 que se encontra na conta da Wise. E, muito suspeito, após esse contato com esses numeros da Wise, passou a receber ligações dizendo que havia feito compras em estabelecimentos comerciais em valores muito altos, pedindo para ela digitar numeros no celular etc. Não sabemos se repassaram os dados dela para terceiros ou o que houve. Mas tudo começou após a tentativa de entender o que ocorreu com o cartão desaparecido da Wise. Não sabemos se foi extraviado mesmo, se foi entregue para alguém que está se passando por minha esposa, ou seja, não há qualquer segurança associada a um cartão cuja finalidade seria facilitar a vida de quem viaja ao exterior. E o tempo de retorno é absolutamente inadequado. Agora, outras pessoas podem estar enviando ou recebendo dinheiro e tentando [Editado pelo Reclame Aqui] como se fossem minha esposa. NÃO CONFIEM NA WISE. NÓS CONFIAMOS E ESTAMOS ARREPENDIDOS porque não solicitamos cartão de outro prestador do mesmo serviço e, agora, minha mulher terá que utilizar os velhos e antigos recursos para viajar para o exterior a trabalho. ARREPENDIMENTOS. Espero que não haja outros problemas associados a isso porque não sabemos onde está o cartão, com quem e quem tem nos ligado tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2024 às 07:29

Olá!

Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui.

Por questões de segurança, só podemos compartilhar informações com o titular da conta na Wise.

Por essa razão, para que a nossa equipe possa auxiliar vocês, é necessário que o titular da conta entre em contato conosco, por meio de um dos seguintes canais de atendimento:

- ******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias por semana
- Suporte ao Cliente - https://*******

Contamos com a sua compreensão.

Um abraço,
Equipe Wise

09/05/2024 às 11:12

Demoraram para se manifestar e não resolveram o problema, apenas deram respostas vazias, tive a impressão que nem leram o conteúdo da reclamação.