Não confiem no cartão WISE para viajar. Me deixou na mão nos EUA

13/08/2023 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma viagem a trabalho para a Flórida de 10 a 13 de agosto de *******. Para diminuir os gastos com IOF no cartão de crédito, fiz o cartão de débito Wise. Que teve saldo o tempo todo. Mas foi recusado em vários lugares. Starbucks, Apple, lanchonete do aeroporto, um desastre. No hotel consegui fazer o único pagamento, as diárias. Mas a caução não passou.
Muito insatisfeita em ter o pagamento recusado tantas vezes. Tinha cash (que não pretendia usar) que gastei todo, e acabei usando meus cartões de crédito.
Não usem o Wise.
Ah, para piorar, o gasto máximo diário do cartão é de 5.000R$. Neste momento menos de 1.000U$. Isto não era claro para mim em nenhum momento, até que pesquisei muito na internet. Aí descobri. Depois deste valor bloqueia. Uma enorme [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Detalhe: sempre redes de internet excelentes. Não foi por falta dela!
21/08/2023 às 13:41
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua queixa conosco através do Reclame Aqui e esperamos que você esteja bem.
Entendemos sua frustração e lamentamos que a tentativa de uso do seu cartão Wise não tenham sido bem sucedida. Esteja certo de que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e gostaríamos de mencionar que estamos sempre trabalhando para aprimorar os nossos serviços. Por isso, agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
As transações recusadas com o seu cartão da Wise foram por motivo de saldo insuficiente, pois no momento que você tentou realizar a sua compra o seu dinheiro ainda estava em BRL. A conversão inteligente não está disponível para os cartões emitidos no Brasil quando o saldo da moeda BRL está envolvido na transação. Se você tentar pagar usando uma moeda que não tenha na sua conta e a conta em BRL for a única disponível, a transação será recusada.
Da nossa parte, confirmamos não haver nenhum impedimento e verificamos que o seu cartão foi usado normalmente após a adição de saldo em USD ser concluída.
Saiba mais sobre conversão inteligente nesse link https://*******
A respeito dos limites de gasto saiba que você consegue gerenciá-los através da sua conta no nosso aplicativo ou website, o seu cartão da Wise é entregue com um limite padrão (mínimo) e você pode ajustar para o limite máximo. https://*******
Continuamos à sua inteira disposição por meio de um dos seguintes canais de atendimento:
- ******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias por semana
- Suporte ao Cliente https://*******
Abraços,