Não consigo acessar a conta e nem pedir cartão

Florianópolis - SC

13/02/2024 às 11:10

Estou para viajar e gostaria de usar a wise, há muito tempo atrás fiz um cadastro em um e-mail antigo. Quando vou acessar atualmente o sistema simplesmente buga, não deixa eu alterar o e-mail e nem pedir o cartão pois estou com um e-mail antigo em sistema que - de novo - não consigo alterar. Quando ligo na ouvidoria também não funciona, como faço ai? viagem marcada e gostaria de usar o serviço e simplesmente não consigo. Agora pelo o que eu vi excluíram a minha conta

07/03/2024 às 09:44

Olá!

Esperamos que esteja bem e agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui.

Como mudar o seu endereço de e-mail:

Pelo site:

1- Acesse a sua conta da Wise.
2- Clique em seu nome no canto superior direito e, em seguida, vá para Configurações.
3- Escolha Configurações de e-mail.
4- Escolha Alterar endereço de e-mail e digite seu novo endereço de e-mail.
5- Clique em Confirmar. Enviaremos uma mensagem para o seu novo endereço de e-mail e solicitaremos que você confirme a alteração com a sua senha - a alteração não será concluída até que você faça isso.

Pelo app:

1. Acesse a sua conta da Wise no aplicativo.
2. Toque nas suas iniciais (ou na sua foto) no canto superior esquerdo.
3. Selecione a opção Privacidade & Segurança.
4. Selecione a opção Alterar e-mail se você estiver usando um iOS ou Configurações de e-mail se você estiver usando um Android.
5. Digite o seu novo endereço de e-mail.
6. Selecione a opção Confirme. Enviaremos a você uma autenticação para confirmação - a alteração não estará concluída até que você faça isso.

Como se desconectar da sua conta na rede social

1. Acesse a sua conta da Wise.
2. Acesse a sua Configurações. No aplicativo, você encontrará isso na Sua conta bancária clicando no círculo no canto superior esquerdo. No site, você encontrará isso depois de clicar em seu nome no canto superior direito.
3. Escolha Contas Conectadas e selecione Desconectar.
4. Altere sua senha para garantir que você possa acessar novamente na próxima vez.

Há mais informações disponíveis que pode ser acessada por aqui: https://*******

Se você acessar com o ID Apple e tiver optado por ocultar seu endereço de e-mail, deverá atualizá-lo antes de sair.

Se você não tem acesso ao seu e-mail:

Se você não tiver acesso ao seu e-mail, ou caso você tenha informado o e-mail errado ao realizar o seu cadastro, é possível alterá-lo no link abaixo.

Para alterar o seu e-mail, solicitaremos:

- Uma foto sua segurando um documento de identidade (selfie)
- O seu novo endereço de e-mail — enviaremos um e-mail para verificá-lo
- Seu número - enviaremos um SMS para verificá-lo

Geralmente leva 10 minutos, mas pode levar até 1 dia. Se precisarmos de mais informações, entraremos em contato.

Se você perdeu acesso ao seu número de telefone registrado, basta seguir os passos para trocá-lo:

1. Acesse: https://******* e insira o endereço de e-mail cadastrado na sua conta.
2. Abra o e-mail enviado, clique em Alterar o seu número de telefone e siga o procedimento para enviar uma selfie (foto sua segurando um documento de identidade).
3. Insira o seu novo número de telefone — iremos lhe enviar um SMS para fazer a verificação.
4. Insira o código SMS enviado.

Certifique-se de que tanto o seu rosto quanto os dados do seu documento estejam totalmente visíveis. A sua selfie com a identidade pode ser enviada com você segurando a página da foto do Passaporte, o RG frente e verso emitido nos últimos 15 anos (duas fotos) ou a sua CNH (aberta).

Note que a verificação da sua solicitação pode demorar 1–2 dias úteis — informaremos assim que tudo estiver pronto. Se precisarmos de mais informações, entraremos em contato.

Se você não conseguir completar os passos acima, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Após a atualização de seu número de telefone, caso não se lembre da senha, precisará redefini-la. Você pode encontrar mais informações sobre como alterar sua senha: https://*******

Se mesmo assim não conseguir alterar seu endereço de e-mail e não tiver acesso ao número de telefone registrado em sua conta, podemos lhe ajudar. Contudo, para isso, precisamos confirmar algumas informações de segurança por telefone, este é um procedimento rápido e necessário.

Continuamos à sua inteira disposição por meio de um dos seguintes canais de atendimento:
- ******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias da semana.
- Suporte ao cliente por e-mail: https://*******

Equipe Wise