Não consigo transferir meu dinheiro

Fortaleza - CE
07/03/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEstou usando a conta da Wise a mais ou menos 1 mês, e estou usando ela na moeda da Inglaterra. Fiz algumas transferência para minha esposa e para outras pessoas.
Agora essa conta me barrou, não consigo finalizar a transferência do meu dinheiro para minha esposa e nem para outras pessoas. A conta já me pediu algumas documentações por ex declaração de imposto de renda, extrato dos últimos 3 meses de outra conta, já foi tudo enviado e os mesmo dizem que precisam de mais comprovações, sendo que no momento estou como autônomo e não consigo comprovar mais renda além disso. Meu dinheiro está preso nesse banco e quero saber o por de não liberar. Não posso ficar com meu dinheiro parado pois preciso movimentar.
21/03/2025 às 07:20
Olá!
Agradecemos por compartilhar a sua queixa conosco através do Reclame Aqui e esperamos que esteja bem.
Por questão de segurança, enviamos um e-mail privado lhe fornecendo maiores detalhes da sua conta e vamos dar continuidade ao atendimento por lá.
Continuamos à sua inteira disposição por meio de um dos seguintes canais de atendimento:
- ******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias da semana.
- Suporte ao cliente por e-mail: https://*******
Equipe Wise