O que aconteceu
Solicitei o cartão físico da Wise somente para a minha viagem internacional que acontecerá no dia 09/10/2026. O prazo de entrega iniciava no dia 21/09/2026, e nesse mesmo dia foi dado como entregue EM MEU NOME, sendo que nunca recebi. Ninguém no meu prédio recebeu esse cartão e o app não libera solicitar outro. Entrei em contato com a Wise pelo chat do app, e ao falar com o atendente Haryel, ele me informou que o prazo final da entrega é no dia 30/09/2026, e que eu deveria aguardar 5 dias úteis após essa data para solicitar um novo cartão. Ou seja, eu só posso solicitar um novo cartão no dia 07/10/2026, DOIS DIAS ANTES DA MINHA VIAGEM.
Isso é um completo descaso com o cliente! A minha vontade é de retirar todo meu saldo e encerrar a conta da Wise.
Eu preciso que esse cartão seja entregue o mais rápido possível pois não posso depender apenas de cartão digital estando em um país completamente desconhecido para mim.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Wise respondeu
01/10/2026 às 13:53
Olá, Milena.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui e compreendemos que a falta de recebimento do seu cartão físico gerou frustração, especialmente com a proximidade da sua viagem internacional. Não se preocupe, faremos o possível para ajudá-la nesta questão.
Sabemos o quanto é importante ter acesso rápido e seguro ao seu dinheiro para os seus planos de viagem. Acompanhando o seu caso, notamos que no dia 24 de setembro você nos contatou pois o rastreamento indicava que o cartão havia sido entregue no dia 21 de setembro, mas você ainda não o tinha recebido. Como procedimento padrão para acompanhar o fluxo logístico e garantir a segurança das entregas, nosso sistema inicialmente indicou que se aguardasse um prazo adicional.
No dia 29 de setembro, após o seu novo contato, realizamos uma verificação mais detalhada com a transportadora parceira. Identificamos que o seu cartão consta como entregue na portaria (ou recepção) do seu endereço. Entendemos que essa divergência nas atualizações de rastreamento gerou uma preocupação bem próximo à data do seu embarque.
Após contato com a transportadora parceira, fomos informados de que o cartão foi entregue na portaria. Gostaríamos de pedir, por gentileza, que verifique com a portaria do seu endereço se o envelope está guardado com eles. Caso o cartão realmente não seja localizado, não se preocupe. Nós já disponibilizamos uma nova via do seu cartão. Para solicitá-lo, basta acessar o seu aplicativo Wise.
Para a sua segurança, somente você possui os dados do cartão e ele só pode ser ativado por você. Além do cartão físico, você também pode solicitar um Cartão Wise digital. Seu Cartão Wise digital é ativado instantaneamente após a sua solicitação e pode ser usado imediatamente. Esta é uma excelente alternativa para o momento, pois você pode adicioná-lo à sua carteira digital para realizar compras com segurança no exterior enquanto resolvemos a questão do cartão físico.
Qualquer outra dúvida, basta entrar em contato com nosso time de atendimento através de um dos seguintes canais:
0800 878 1204 - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias por semana.
Suporte ao Cliente - https://transferwise.com/pt/help/contact
Seguimos à disposição. Solicitamos por gentileza que não inative a reclamação e nos avalie aqui no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante!
Equipe Wise.