Perdi meu cartão em viagem na França e só entregam no Brasil

28/08/2023 às 11:59

A Wise se vende como uma conta internacional para viajantes frequentes, mas perdi o meu cartão e a resposta por email foi de que só enviam para o endereço de origem, no BRASIL!! Pois, como pode ser uma conta para viajantes se o cartão só é enviado para o endereço de origem, mesmo que você o perca durante uma viagem bem distante?

Pior, você só consegue um contato por email que pode levar mais de 2 dias para ser respondido. Se for uma emergência, se prepare para se ferrar sozinho, pois a Wise não tem pessoas trabalhando para o cliente.

Ainda é propaganda enganosa, como podem ver na captura de imagem, pois verifiquei se enviariam para quelquer país e a França estava na lista.

Hoje eu não recomendo mais para ninguém, certamente existem opções mais humanas para se usar. Vai depender da resposta ao meu problema.

06/09/2023 às 14:28

Olá!

Agradecemos por nos escrever através do Reclame Aqui.

A entrega internacional está disponível para cartões da Wise na maioria das regiões. Infelizmente ela não está disponível para residentes do Brasil, conforme foi mencionado pela nossa equipe de suporte e como pode ser encontrado no artigo a seguir: https://*******

Para situações como essa, recomendamos que você utilize o cartão digital da Wise que pode ser adicionado diretamente na sua carteira virtual e utilizado por aproximação com o seu celular.

Encontre informações adicionais sobre o cartão digital da Wise através do nosso centro de suporte: https://*******

Lamentamos qualquer inconveniente e continuamos à disposição por meio de um dos seguintes canais de atendimento:

- ******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias por semana
- 44 ******* ******* ******* -Linha disponível na Europa - segunda a sexta, 8:00 às 16:00 (GMT).
- Suporte ao Cliente - https://*******

Abraços,

07/09/2023 às 04:57

Infelizmente sigo insegura sem o cartão. Tive que passar o meu cartão de crédito do Itaú (com IOF que estava querendo justamente evitar) várias vezes e ainda não sei aonde sacar com aproximação. Quero ir para Portugal e não sei se aceitam aproximação com facilidade. Para me enviarem o cartão do Brasil ou custa mais de ******* reais ou vai levar 15 dias ÚTEIS para chegar.

Me deixou insegura e virou uma pedra no sapato da minha viagem. Aconselho rever a política ou deixar MUITO claro que se perder o cartão babau, só por aproximação. E se tiver o celular [Editado pelo Reclame Aqui], quebrado etc, melhor voltar pra casa...

O telefone fornecido na Inglaterra não completa e não posso ligar para um ******* da França. Mas me responderam rapidamente por email.

08/09/2023 às 10:42

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado, esteja certa de que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco.

Infelizmente não oferecemos entrega internacional para cartões emitidos no Brasil, portanto não seremos capazes de entregar o seu cartão fora do Brasil.

A respeito do uso do seu cartão digital, caso você tenha qualquer dúvida ou queira reportar dificuldades no uso, entre em contato com o nosso suporte com mais detalhes para podermos ajudar.

Note que o telefone de contato na Europa tem um horário de funcionamento das 8:00 às 16:00 (GMT) de segunda a sexta.

Continuamos à disposição por meio da nossa central de suporte:

- Suporte ao Cliente - https://*******

Um abraço,

11/09/2023 às 16:26

Obrigada pela resposta.

Já rodei vários ATMs e não consegui sacar em nenhum por aproximação. Pedi endereços por email, mas me mandaram um link que não informa isso na primeira resposta e me responderam outra coisa na segunda resposta.

Para fechar esta reclamação com menos gosto amargo e menos medo de viajar para Portugal sem cartão físico, eu gostaria de receber endereços precisos onde poderia sacar por aproximação em Toulouse e em Lisboa, por favor.

19/09/2023 às 10:32

Olá!

Agradecemos por nos escrever através do Reclame Aqui e esperamos que esteja bem.

Infelizmente não temos acesso à informação de quais caixas eletrônicos podem aceitar pagamento por aproximação (contactless).

Temos acesso à informação de onde encontrar um caixa eletrônico que aceita o nosso cartão e foi essa informação que nossa equipe de suporte ao cliente forneceu a você através deste link: https://*******

Um abraço,

23/09/2023 às 05:00

Minha irmã teve que me enviar o cartão do Brasil, que leva até 20 dias úteis e não sei se chega antes de eu ir embora. Tive que sacar com o meu cartão Black do Itaú e pagar IOF alta. Não pude sair sem o cartão Black por insegurança.
A maioria dos lugares na França realmente aceita por aproximação, o grande problema foi sacar dinheiro. Em Portugal alguns lugares não aceitavam cartão e não pude consumir no lugar até resolver sacar com o cartão black.
A conta da Wise é algo muito prático, mas não enviar o cartão para a França me fez abrir uma conta bancária no país e não acredito que eu gostaria de ficar na mesma situação no futuro.
Meu marido teve que usar o seu próprio cartão do Itaú pq não tínhamos o cartão físico para ele levar consigo quando precisasse.
Enfim, se a conta é internacional, o envio do cartão também deve ser! Não faz o menor sentido enviarem para o meu lugar de origem se estou viajando.

A experiência com a Wise foi ótima até perder o cartão. No máximo eu contaria com a Wise para transferir dinheiro, mas não como conta principal da viagem.