Pix para wise

João Pessoa - PB
01/10/2022 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesA empresa fala que so aceita transferência por TED contudo da a opção para os clientes de fazer a transferência por PIX. Dessa forma, realizei uma transferência por PIX e até agora não tive meu valor estornado tampouco adicionado na minha conta, desejo que seja solucionado pois estou necessitando urgentemente do dinheiro feito por PIX. A transferência foi realizada e ja foi enviado um email privado documentando o caso e estou no aguardo da resposta pra que o meu dinheiro seja estornado ou que eu receba a transferência no aplicativo.
04/10/2022 às 12:54
Olá,
Esperamos que esteja bem.
Enviamos um email para você ontem, 03/10, atualizando-o sobre o andamento de sua transferência.
Aproveitamos para esclarecer que a demora aconteceu pois a Wise ainda não oferece esse tipo de pagamento na plataforma e, consequentemente, não estamos aptos a receber o dinheiro instantaneamente.
Os tipo de transferências eletrônicas disponíveis para adicionar BRL em sua conta Wise, no momento, são TED e DOC, conforme explicamos aqui: https://*******
Por isso, para futuras transferências, recomendamos que siga às instruções exibidas na página de pagamento de sua transferência.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de nosso suporte, estamos à disposição.
Abraços,
Equipe Wise