Problema de acesso à conta global Nubank Ultravioleta com Wise

30/03/2026 às 11:07
Sou cliente do nubank ultravioleta e fui informado pelo nubank que a Wise não está liberando o acesso à conta global para o meu CPF. Gostaria de entender o motivo, já que eu já fui usuário da conta global
01/04/2026 às 16:24
Olá, Pedro.
Esperamos que você esteja bem e agradecemos a oportunidade de esclarecer os detalhes sobre o vínculo entre sua conta Nubank e a parceria com a Wise.
Ao analisarmos os registros do seu perfil, identificamos que a conta Wise integrada à sua conta Ultravioleta foi encerrada em 22/04/2025. Verificamos que a instrução para esse cancelamento foi enviada diretamente pelo Nubank para o nosso sistema, e, seguindo o protocolo de integração entre as duas instituições, procedemos com a desativação conforme solicitado pelo parceiro.
É importante esclarecer que, dentro desta parceria específica, o Nubank é o responsável por realizar a avaliação de elegibilidade e definir quais clientes podem ou não usufruir do acesso à conta global através do aplicativo deles. A Wise atua como a provedora do serviço técnico e operacional, mas a decisão sobre a liberação ou restrição do acesso via integração cabe integralmente à instituição parceira.
Dessa forma, como existe uma divergência entre as informações que você recebeu e os nossos registros de cancelamento, orientamos que você entre em contato com o suporte do Nubank para que eles analisem internamente o motivo pelo qual o seu CPF está sendo apontado com restrição para essa funcionalidade.
Caso o retorno do parceiro seja de que você não poderá retomar a conta através da integração Ultravioleta, ressaltamos que você permanece bem-vindo para utilizar nossos serviços de forma independente. Você pode criar uma conta diretamente pelo site ou aplicativo oficial da Wise a qualquer momento, o que permitirá o acesso total aos nossos serviços globais de forma direta conosco.
Continuamos à disposição para qualquer outra dúvida que você possa ter.
Danillo
Complaints Officer/Reclame Aqui - Wise