Problemas na verificação

15/06/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Literalmente tentei mais de 20x fazer a verificação de documento e selfie para ativar minha conta.
O app parece aceitar a foto do documento mas apos tirar a selfie recebo o email de que nao puderam ler informacoes do passaporte.
Ressalto que a qualidade das fotos é boa e estou identico a foto do passaporte.
23/06/2023 às 16:32
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Lamentamos que você tenha encontrado dificuldades para verificar seus documentos.
A Wise é uma instituição financeira regulamentada, e por isso precisamos solicitar aos nossos clientes algumas informações sobre as pessoas e empresas que nos utilizam. Esse processo de verificação nos ajuda a manter o dinheiro de todos os nossos clientes em segurança.
Para que possamos processar suas transferências dentro de nossa plataforma precisamos verificar sua identidade. Pedimos gentilmente que ao nos enviar seu documento, você observe se os quatro cantos e todos os dados do documento estão claramente visíveis.
Esses são os documentos de identidade que podemos aceitar:
*Identidade Nacional - RG (frente e verso, emitido nos últimos 15 anos)
*Passaporte (válido, apenas a página da fotografia)
*Carteira Nacional de Habilitação (válida, página aberta e fora do plástico de proteção) — não aceitamos a versão digital
*Carteira Profissional (por exemplo, OAB, CREA, CRM) — não aceitamos Carteira de Trabalho
Leia mais informações sobre a verificação de identidade, acessando o nosso Centro de Suporte: https://*******
Enviamos uma mensagem com mais detalhes sobre seu caso para o seu endereço de e-mail registrado conosco.
No futuro, para que possamos atendê-la com mais agilidade, recomendamos que entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte ao cliente através dos canais:
*Linha brasileira: ********************* (disponível 24h)
*Para outras opções: https://*******
Caso tenha alguma dúvida ou precise de nosso suporte, estamos à disposição.
Abraços,
Equipe Wise
23/06/2023 às 16:58
O único problema é que todas as informações estão claramente visiveis. Sei que não faz diferença alguma para a empresa se utilizo ou não os serviços, daí a mensagem generalista repetindo o passo a passo que cansei de realizar.
23/06/2023 às 16:58
Não resolveram o problema.