Saque não concluido na ATM e valor não extornado na conta

12/11/2023 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/11 precisei sacar ******* euros em um ATM localizado em dublin - Irlanda. Porém, como nao havia nota de 50 precisei sacar *******, porem o saldo tinha no wise não era suficiente por conta da taxa do saque e apareceu na tela que a transação nao foi realizada por conta do saldo insuficiente, o valor foi debitado da minha conta e o mesmo não retornou. Entrei em contato com o atendimento ao cliente da ATM e eles disseram que seria necessário entrar e contato com o banco. Imediatamente contestei o ocorrido no APP d wise e tentei entrar em contato por telefone e não foi possível. No dia 07/11 a Wise enviou um e-mail solicitando que eu assinasse uma carta, me responsabilizando pelo o que estava dizendo, imediatamente assinei a carta e devolvi por e-mail conforme solicitado e ate o momento ninguem me retornou ! Entrei em contato novamente por e--mail e me orientaram a fazer Todo o procedimento que ja fiz! EU PRECISO DE UM RETORNO COM URGÊNCIA, PRECISO DO MEU DINHEIRO DE VOLTA !!!! Falta de empatia e sensibilidade com o cliente. NÃO RECOMENDO ESSE BANCO PARA NINGUEM !
17/11/2023 às 11:31
Olá!
Agradecemos sua paciência enquanto a nossa equipe responsável está cuidando do seu caso.
Vemos que eles já enviaram uma resposta para o e-mail registrado junto à Wise.
Continuamos ao seu dispor.
Um abraço,
Equipe Wise
17/11/2023 às 17:08
Olá,
No e-mail me enviado por vocês esta solicitando que eu envie a carta na resposta do e-mail, enviei 3x e vocês continuam dizendo que nao receberam. Por favor, me explique de que forma preciso enviar esse e-mail.
15/01/2024 às 07:30
Ola,
Após vários dias de espera por um retorno da Wise, no dia 29/11 recebi um e-mail dizendo que o valor seria estornado e que o prazo era de 35 dias úteis. Porém, no dia 27/12 recebi um e-mail dizendo que o valor não será estornado e que para maiores detalhes eu deveria entrar em contato com o banco eletrônico. COMO EU VOU ENTRAR EM CONTATO COM O BANCO ELÉTRONICO, SE ELES DIZEM QUE A WISE QUE É A RESPONSÁVEL ?!
Eu tenho o e-mail que o meu valor seria estornado e agora após o prazo falaram que não será possível realizar ? Acredito que o banco tenha câmera, preciso que meu caso seja resolvido! EU NÃO SAQUEI ESSE DINHEIRO NO CAIXA E NÃO VOU FICAR NO PREJUÍZO DE ******* EUROS!
POR FAVOR, tenham empatia para resolver meu caso, caso contrário tomarei as medidas judiciais.
13/02/2024 às 14:21
Após entrar em contato por diversas vezes com a wise, me deram um prazo de 35 dias úteis para devolver o dinheiro, fiquei aguardando por 35 dias e no prazo para devolver o dinheiro, me enviaram um e-mail dizendo que não seria possível realizar a devolução do dinheiro. Infelizmente vou precisar entrar com uma ação por outros meios para conseguir recuperar meus ******* euros. NÃO INDICO ! Pessimo atendimento !