Solicitação de encerramento definitivo de conta e baixa no Banco Central

Bálsamo - SP
11/08/2026 às 20:59
Olá. Venho por meio deste canal solicitar formalmente e com urgência o encerramento definitivo da minha conta e de qualquer vínculo de relacionamento com a Wise Brasil IP Ltda.
Solicito também que a instituição realize a devida comunicação e baixa dessa relação junto ao Banco Central do Brasil (atualização do sistema CCS / Registrato), para que conste a data de fim do vínculo.
Aguardo a confirmação do encerramento por este canal e a regularização junto ao Bacen dentro do prazo legal. Fico no aguardo de um retorno rápido.
14/08/2026 às 17:54
Olá, Wesley.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui e compreendemos que você solicitou o encerramento urgente e definitivo da sua conta e do vínculo de relacionamento com a Wise, além da atualização do seu status no sistema Registrato do Banco Central. Não se preocupe, faremos o possível para ajudá-lo nesta questão.
Entendemos o quanto é importante para você ter a confirmação do encerramento da sua conta e saber que suas informações de relacionamento foram devidamente atualizadas junto aos órgãos reguladores.
Analisamos o seu pedido e identificamos que a sua conta apresentava saldo zerado em todas as moedas. Diante disso, no dia 14 de agosto de 2026, concluímos o encerramento e a desativação definitiva da sua conta com sucesso.
Em relação ao sistema Registrato do Banco Central, informamos que o envio da notificação sobre o término do relacionamento é realizado no prazo padrão de até 48 horas úteis após o encerramento da conta. Após esse envio por nossa parte, o próprio sistema do Registrato conclui o processamento e atualiza as informações em seu relatório de acordo com os prazos operacionais dele.
Para fins de informação, o procedimento para realizar o encerramento de uma conta pessoal na plataforma é simples:
Acesse o seu perfil e selecione a opção Configurações.Na seção Ações e contratos, escolha a opção Encerrar a conta.Siga as orientações exibidas na tela para confirmar.
Você pode encontrar mais informações no artigo Como encerrar minha conta pessoal da Wise?: https://wise.com/pt/help/articles/2978000/como-encerrar-minha-conta-pessoal-da-wise
Qualquer outra dúvida, basta entrar em contato com nosso time de atendimento através de um dos seguintes canais:
0800 878 1204 - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias por semana.
Suporte ao Cliente - https://transferwise.com/pt/help/contact
Seguimos à disposição. Solicitamos por gentileza que não inative a reclamação e nos avalie aqui no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante!
Equipe Wise.