Transferência de câmbio nunca foi carregada no cartão Wise

01/06/2026 às 11:58

Desde ***** paguei via outro banco um valor para viajar. Nunca creditaram o valor; me queixei inúmeras vezes; não atendem ou retornam por telefone; deram resposta errada do q aconteceu - tenho fotos e provas de transferência, inclusive calculado câmbio por Wise. código cliente *****. É' um [Editado pelo Reclame Aqui]! Vi aqui várias queixas como a minha. Em viagem, também recusaram pagamento em vários lugares, apesar de ter saldo, prejudicando- me, me causando constrangimento e me impedindo de uso do produto que vendem: câmbio carregado em cartão de viagem. Exijo imediatamente que creditem no mesmo banco o valor do qual se apropriaram e apagaram do extrato. Isso é' [Editado pelo Reclame Aqui] . Enviei mais de 14 e-mails e responderam 10 vezes SEM solucionar o problema. Onde está o meu dinheiro? [Editado pelo Reclame Aqui]! atenciosamente ***** cartão final *****

03/06/2026 às 11:03

Olá, Margarida,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato através do reclame aqui e compreendemos que você manifestou sua insatisfação em relação ao tempo de processamento para que os valores transferidos fossem creditados em sua conta, os prazos envolvidos na devolução dos saldos que não foram vinculados às ordens criadas e a recusa do cartão no dia 31 de maio. Não se preocupe, faremos o possível para ajudá-lo nessa questão.

Avaliamos detalhadamente todo o histórico das suas ordens e movimentações financeiras. Identificamos que parte das adições criadas no dia 18 de maio foi adicionada ao seu saldo em moeda estrangeira com sucesso e já se encontra disponível para utilização.

Sobre as demais ordens criadas, constatamos que foram canceladas antes que os recursos fossem integrados ao sistema. Como o pagamento em Reais foi enviado sem uma ordem equivalente exata ativa no momento do recebimento , o fluxo realizou a vinculação automática dos valores para cobrir as ordens pendentes em seu perfil. Após o cancelamento destas, o processo de reembolso foi iniciado de forma regular.

A quantia referente ao valor excedente da transferência já foi devolvida para a sua conta bancária de origem. As demais frações que aguardavam devolução devido ao cancelamento das ordens também já tiveram o fluxo concluído do nosso lado, seguindo os prazos regulamentares de processamento bancário para a restituição.

A respeito das tentativas de pagamento efetuadas com o seu cartão no dia 31 de maio, identificamos que as transações não puderam ser autorizadas porque os limites operacionais configurados foram atingidos naquelas ocasiões. Esclarecemos que a definição e o ajuste desses limites de gastos são de gestão exclusiva do usuário, e você pode alterá-los a qualquer momento de forma simples e direta pelo aplicativo ou site. Encaminhamos uma resposta completa via e-mail, para a segurança de deus dados.

Lamentamos pelo desconforto causado e informamos que os feedbacks internos já foram aplicados para aprimorar a qualidade do nosso atendimento.

Qualquer outra dúvida, basta entrar em contato com nosso time de atendimento através de um dos seguintes canais:

0800 878 1204 - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias por semana.
Suporte ao Cliente - https://transferwise.com/pt/help/contact

Equipe Wise.