Lavras - MG

25/02/2025 às 15:07

Tentei transferir dinheiro de um cartão pré-pago BB Américas para minha conta da Wise com a moeda DKK (tanto o meu saldo no cartão pré-pago quanto a minha conta na Wise).

Para fazer a transferência no BB Américas, eu precisava de informações sobre a minha conta em DKK na Wise. Essas informações incluíam um número de conta de 8 dígitos e um sort code de 6 dígitos. Porém, nas informações da minha conta do aplicativo Wise, constavam apenas o IBAN e SWIFT. Pedi informações à Wise através do chat do aplicativo, e me confirmaram os números que eu precisaria, que correspondem aos últimos 8 dígitos (número da conta) e os 6 dígitos anteriores (sort code) no meu IBAN. No entanto, ao tentar fazer a transferência (wire transfer), a transação foi rejeitada com uma mensagem de que o número da conta era inválido, e me foi cobrada uma taxa de cancelamento de 40 dólares.

Portanto, gostaria de deixar registrada essa reclamação e pedir auxílio para que isso não ocorra novamente.

11/03/2025 às 02:32

Olá!

Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito que tenha tido uma experiência negativa usando a Wise.

Acreditamos que houveram algumas falhas de comunicação no seu caso. Porém, nossos agentes te explicaram corretamente que só podemos aceitar transferências bancárias em DKK de bancos na Dinamarca. Pagamentos por cartão internacional podem funcionar, mas podem apresentar problemas, podem falhar, ou podem ser cobradas taxas adicionais. Nós também aceitamos cartões pré-pagos em algumas circunstâncias, mas as vezes eles também podem ser rejeitados.

Agradecemos sua paciência enquanto a nossa equipe responsável analisava o seu caso. Vemos que eles já enviaram uma resposta para o e-mail registrado junto à Wise.

Continuamos ao seu dispor.

Um abraço,
Equipe Wise

12/03/2025 às 17:29

O comentário da empresa não me ajudou a solucionar o problema.