Wise bloqueou todas as minhas transferências e pix

Jundiaí - SP

25/07/2026 às 16:56

Título: Wise bloqueou minha conta mesmo após eu enviar todos os documentos solicitados

Estou extremamente decepcionada com a Wise. Minha conta teve as transferências e até mesmo os Pix bloqueados, apesar de eu ter enviado absolutamente toda a documentação solicitada pela empresa.

Sou estudante e financeiramente dependente da minha mãe. A Wise pediu diversos documentos para comprovar a origem dos recursos, e eu enviei tudo o que foi solicitado: carta de doação da minha mãe, comprovantes de renda da minha mãe, declaração de impostos e todos os demais documentos exigidos.

Inclusive, tive gastos para atender às exigências da empresa, como ir ao cartório para providenciar a documentação solicitada. Mesmo assim, até hoje minha conta continua bloqueada, sem qualquer solução.

A situação chegou ao ponto de eu passar por um enorme constrangimento. Precisei pedir dinheiro emprestado porque a Wise recusou até mesmo um Pix de R$ 55, deixando-me sem acesso ao meu próprio dinheiro.

O mais frustrante é a falta de resolução. Cumpri todas as exigências, enviei todos os documentos pedidos e continuo sem conseguir utilizar minha conta normalmente.

Espero que a Wise resolva esse problema com urgência, faça uma análise efetiva da documentação já enviada e desbloqueie minha conta. É inadmissível que um cliente cumpra todas as solicitações da empresa e ainda fique impedido de movimentar seu próprio dinheiro, passando por esse tipo de constrangimento.