WISE, NÃO CONFIEM !

22/07/2022 às 07:53
ID: 147203073
Ver todas ReclamaçõesJá procurei a WISE , por duas vezes antes de vir aqui.
Comprovei que eles estavam errados ao adicionarem o saldo em minha conta , e mesmo assim não resolveram o ocorrido.
Só me restou vir até aqui, no intuito de alertar outras possíveis vítimas deste erro , que para mim já não é mais um erro e sim uma tremenda SAFADEZA , sim digo isto pois esta é a segunda ocorrência seguida.
Desta vez, monitorei a transferência de dinheiro, do meu banco até a WISE e tirei prints da tela do meu celular para mostrar o horário que estava ocorrendo a mesma.
Além disto, a WISE me encaminhou um e-mail, confirmando o recebimento do dinheiro, DENTRO DO HORÁRIO, estabelecido pela própria .
Enfim, como nas duas ocorrências, entrei em contato com a WISE, onde me responderam igualmente, como uma RESPOSTA PADRÃO , só posso afirmar que fazem isto por serem [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO ! ! !
Além disto, pude notar que a WISE, não disponibiliza para seus clientes, um serviço de atendimento ao cliente ou mesmo uma Ouvidoria, operando assim em desacordo com a legislação Brasileira.
Então, fica aqui um alerta para quem vai usar a WISE .
ps. Estou fora do país, e o contato por telefone, não irá funcionar, uma vez que não habilitei o serviço de roaming.
27/07/2022 às 08:01
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua queixa conosco pelo Reclame Aqui.
Enviamos uma mensagem com mais detalhes para o seu endereço de e-mail registrado conosco.
Ao criar a sua transferência em nossa plataforma, nós informamos que precisamos receber o seu dinheiro em até determinado dia e hora, para que ela seja processada com o câmbio do momento da sua criação em nossa plataforma.
Para enviar a partir de Reais Brasileiros (BRL), nós oferecemos o câmbio garantido por 48 horas, prazo que pode ser estendido apenas quando há final de semana e/ou feriado bancário no Brasil. Isso significa que, se recebermos o seu dinheiro dentro desse período de tempo, a transferência será realizada com o câmbio do momento em que você a criou.
É de fundamental importância observar o período em que a taxa de câmbio estará garantida no momento em que você cria a transferência em nossa plataforma, pois precisamos receber o seu dinheiro dentro desse período, para que possamos convertê-lo e enviá-lo para a conta de destino com a taxa de câmbio garantida no momento da criação da operação.
Por essas razões, sempre aconselhamos nossos clientes a fazer o pagamento da transferência assim que ela for criada, para que o dinheiro chegue em nossa conta dentro do prazo da taxa de câmbio garantida e para que haja menos risco com a oscilação da moeda.
Por fim, ******* que temos, sim, o serviço de Ouvidoria e o mesmo se encontra disponível por meio do e-mail ******* ou pelo ******* ******* ******* (segunda a sexta, exceto feriados, das 9h às 15h - horário de Brasília).
Contamos com a sua compreensão e continuamos à disposição.
Equipe Wise
13/08/2022 às 02:26
Não teve atendimento algum, afinal mandei até para a OUVIDORIA outros prints de tela, mostrando claramente que o dinheiro entrou na conta da WISE bem antes do tempo determinado e mesmo assim, eles continuam alegando que o dinheiro entrou 10 minutos depois do prazo. Enfim, como eu sempre acredito que contra fatos não há argumentos e o meu print de tela É SIM UM FATO INCONTESTÁVEL e eles continuam não dando atenção aos prints enviados NÃO TENHO COMO NÃO AFIRMAR QUE :
A WISE É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!