WISE [Editado pelo Reclame Aqui] O SEU DINHEIRO

Jundiaí - SP

18/07/2024 às 10:38

ID: 193234613

Fiz uma transferência para minha irmã e acidentalmente um dos dados da conta estavam errados. O app tem uma política de que caso algum erro ocorra com a transferência o dinheiro será encaminhado de volta para conta em até 2 dias úteis, porém já faz mais de uma semana que o dinheiro não retorna, os atendentes dizem que não conseguem me ajudar. Suporte PÉSSIMO e aplicativo com uma política FRACA em relação a transações, além de não me auxiliarem disseram que eu deveria ter colocado os dados corretamente para não perder o dinheiro. Foi uma transferência em dólar, o valor foi alto e me disseram que não podem me ajudar ou seja, não foi possível mandar o dinheiro para minha irmã e também não conseguem me devolver o dinheiro, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro, pois ele simplesmente SUMIU.

Caso não consigam me ajudar vou meter um processo para conseguir o dinheiro de volta, UM ABSURDO.

30/07/2024 às 16:33

Olá!

Agradecemos por nos escrever através do Reclame Aqui.

Nós recebemos seu caso e estamos trabalhando para te dar uma posição o mais breve possível.

Vamos entrar em contato com você de forma privada (via e-mail) assim que concluirmos a análise.

Um abraço,
Equipe Wise

31/07/2024 às 09:22

Olá!

Agradecemos por compartilhar a sua queixa conosco através do Reclame Aqui e esperamos que esteja bem.

Por questão de segurança, enviamos um e-mail privado lhe fornecendo maiores detalhes da sua conta e vamos dar continuidade ao atendimento por lá.

Continuamos à sua inteira disposição por meio de um dos seguintes canais de atendimento:
- ******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias da semana.
- Suporte ao cliente por e-mail: https://*******

Equipe Wise