Falta de suporte e retorno da Empresa e Cancelamento de pedido sem motivo por e-mail

Videira - SC
27/07/2026 às 23:19
Boa Noite!!
Antes de tudo já vi o vídeo e não confere, não tenho retorno em nenhum canal de comunicação, e vou mandar aqui todos os anexos!!
Está tão difícil assim falar com vocês? Não respondem no Instagram, whatsapp não responde, robô parou de me responder.. liga no número só dá na caixa postal! Meu pedido ***** de uma máquina de algodão doce foi cancelado depois de ter sido pago hoje a tarde via cartão de crédito em 10 x e recebi e-mail que não diz o motivo, respondi o e-mail para saber o motivo e não retornaram ainda, além de pedir código de verificação de rastreio e não chegava o código no e-mail! Será que vou ter que viajar 600 km e ir comprar essa máquina pessoalmente? Ou será que vou chegar em Londrina e essa loja não vai existir?
Anexo segue 03 prints, onde um é do cancelamento do email, outro mensagem no Instagram e por último o whatsapp, mesmo confirmando o pedido que depois logo seria cancelado e antes disso parando de responder "roboticamente"!
Porque a dificuldade de comprar direto com vocês? Cadê a seriedade e facilidade de um cliente em poder adquirir um produto se não existe opções sensatas para conseguir?
29/07/2026 às 14:59
Olá Ramon, tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pela demora no seu atendimento, infelizmente na segunda-feira temos um volume grande de mensagens devido ao final de semana, mas já estamos trabalhando para que isso não volte a acontecer.
Sobre o seu pedido, utilizamos sistemas automáticos de processamento de pagamentos. O cancelamento automático ocorreu devido aos critérios de analise de pagamentos realizados no cartão não presente (sem usar senha), precisamos utilizar esses sistemas para garantir maior segurança para os clientes que compram em nosso site de forma online.
Pedimos desculpas por não ter sido aprovado, mas você pode tentar novamente ou vir até a nossa loja de Londrina para passar o cartão e colocar a senha na maquininha.
Nossa loja física fica no endereço R. Serra da Borborema, 277 - Bandeirantes, Londrina - PR, ***** e atendemos de segunda a sexta das 08 às 17:50.
Mais uma vez pedimos desculpas pela situação e já estamos correndo para melhorar esses pontos e garantir mais agilidade no atendimento.