Maranguape - CE

29/07/2026 às 20:28

estou tentando cancelar meu cartao, mas a assistência virtual do whatsapp nao encontra meu cpf e sempre da erro, não pretendo usar o cartao e gostaria de solicitar o cancelamento, não consigo ligar, eles pedem pra eu mandar mensagem para a assistente e nunca obtenho resposta

30/07/2026 às 16:17

Olá Victor, tudo bem?🤗

Meu nome é Priscila e vou cuidar da sua solicitação.

Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pela dificuldade que você encontrou ao tentar cancelar o seu cartão e agradeço por compartilhar sua experiência conosco.

Após analisar o seu cadastro, informo que a solicitação de cancelamento do seu cartão já foi realizado com sucesso, conforme o protocolo *****. Não há pendências financeiras vinculadas ao cartão e você não terá cobranças relacionados a esse contrato.

Lamento que sua experiência com nossos canais de atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Seu relato é muito importante e será considerado em nossas avaliações internas, pois buscamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Agradeço pela confiança. Espero que, em uma oportunidade futura, possamos oferecer uma experiência melhor.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Priscila | Equipe Tricard
Banco Triângulo S.A. (Tribanco)💚💙