Dificuldade em Cancelar Cartão e Cobranças Indevidas de Mensalidade e Encargos Abusivos

Guarapuava - PR

01/06/2026 às 11:08

Fiquei a manhã inteira tentando cancelar o cartão e não tive sucesso. Tentei ligação no ***** mas permite somente WhatsApp que é o SAC, nesse SAC tem a opção de cancelamento e quando você a opção 2 de cancelamento pede que você ligue no ***** ou no *****. Quando liga os atendentes te orientam a ligar no *****. E nesse vai e vem permanece. Minha fatura venceu dia 25/05/26 e efetuei o pagamento hoje 01/06/26 de R$113,00, esses valores são somente custo de cartão, custo de mensalidade, mensagem e outros encargos que a empresa coloca, faz 2 meses que não utilizo o cartão. Tenho esse cartão há aproximadamente 5 anos com o mesmo limite de sempre e sem benefícios, somente custos. Não faz sentido ficar com ele, pois tenho outros que me atendem muito melhor e sem mensalidades encargos abusivos.Como direito de consumidora exijo cancelamento.

01/06/2026 às 14:50

Boa tarde Daniele! 😊

Compreendo o quanto é importante conseguir realizar uma solicitação de forma simples e rápida, especialmente quando se trata do cancelamento de um produto que já não atende mais às suas necessidades.

Após analisar o seu caso, realizei o registro do cancelamento do cartão sob o protocolo (*****). A solicitação já está em andamento e será concluída em até 2 dias úteis, conforme os prazos operacionais.

Agradeço por ter nos dado a oportunidade de auxiliá-la nessa demanda. Seus apontamentos são importantes e contribuem para a constante evolução dos nossos processos e canais de atendimento.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional durante esse período, permanecerei à disposição para ajudá-la.

Raquel | Equipe Tricard
Banco Triângulo S.A. (Tribanco) 💚💙

02/06/2026 às 14:54

Boa tarde, Daniele! Tudo bem?

Informo que o cancelamento do seu cartão foi efetivado com sucesso.

Verifiquei ainda que será gerada uma última fatura contendo valores referentes a despesas anteriores à conclusão do cancelamento. Após a quitação desse saldo final, não haverá novas cobranças, mensalidades ou encargos relacionados ao cartão.

Compreendo suas considerações sobre a utilização do produto e respeito sua decisão de encerrá-lo. Aproveito para agradecer pelo período em que esteve conosco.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, permaneço à disposição.

Raquel | Ouvidoria – Equipe Tricard
Banco Triângulo S.A. (Tribanco) 💚💙