Dificuldade em negociar fatura Tricard devido ao atendimento ineficiente

Biguaçu - SC
05/01/2026 às 18:40
Tenho o cartão tricard e preciso fazer uma negociação da fatura, mas o atendimento ao cliente é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! As mensagens automáticas do WhatsApp de nada servem e o contato via telefone fico mais de 20 minutos na linha e nao sou atendida!!! [Editado pelo Reclame Aqui] de milhares de formas!!!!
21/01/2026 às 12:21
Olá Gabrielly, tudo bem?🤗
Lamento sinceramente pela experiência negativa e agradeço por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação por aqui.
Após a análise do seu cadastro, verificamos que atualmente existem parcelamentos ativos em sua fatura, ambos já em fase final, o que limita a possibilidade de concessão de descontos por antecipação. Por esse motivo, a negociação disponível no momento envolve a quitação dos valores restantes conforme as condições vigentes.
Caso tenha interesse em seguir com a antecipação para a próxima fatura ou prefira avaliar outra alternativa, é só nos sinalizar que seguimos com o atendimento e orientações necessárias, conforme enviamos por mensagem privada com mais detalhes.
Fico à disposição para ajudar no que for preciso e espero conseguir tornar sua experiência mais positiva.
Tricard.💚💙