Erro na digitação do cartão Tricard no Varejão Timbaubense impede emissão de 2 via.

Timbaúba - PE
27/05/2026 às 14:21
Fiz o cartão tricard no supermercado varejão timbaubense porem na hora de emitir o cartão o atendente digitou a numeração errada já tentei pedir uma 2 via mais sem sucesso
28/05/2026 às 11:03
Olá Andreia, tudo bem?🤗
Primeiramente, agradeço pelo seu contato, pela confiança e pelo interesse em utilizar os nossos serviços. Seja muito bem-vinda à Tricard! 💙
Conforme você nos informou via mensagem privada, fico feliz em saber que a situação já foi resolvida com sucesso. Verifiquei em sistema que o seu cartão foi devidamente criado em 27/05, além de já constar o vínculo realizado e o desbloqueio efetuado corretamente.
Peço desculpas pelo transtorno ocasionado inicialmente devido ao erro no preenchimento dos dados no momento da emissão do cartão. Saiba que seu apontamento é muito importante para que possamos buscar melhorias constantes em nossos processos.
Agradeço também pela sua atenção e compreensão durante todo o acompanhamento. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar da melhor forma possível, esperamos que tenha uma ótima experiência conosco! 😊
Priscila | Equipe Tricard
Banco Triângulo S.A. (Tribanco)💚💙
28/05/2026 às 17:24
Resolveram com muita educação a situação