Alagoinhas - BA

06/06/2026 às 17:19

Estou muito decepcionada com o atendimento e a cobrança do cartão Tricard vinculado ao Mercado Centro Sul.
Realizei uma compra de R$ 700,00 parcelada em 3 vezes. No fechamento do mês, não recebi a fatura. Ao acessar o aplicativo, também não encontrei a fatura disponível e, para minha surpresa, o cartão da loja desapareceu do app, sendo substituído por outro cartão que aparecia sem limite e sem faturas disponíveis.
Entrei em contato com a central de atendimento e fui informada de um valor total de R$ 615,00 para pagamento. Solicitei a fatura detalhada para verificar os valores cobrados, mas fui informada de que eles não tinham acesso a esse documento. Em seguida, fui orientada a procurar a loja física, onde também não conseguiram resolver o problema.
Hoje, 06 de junho de 2026, entrei novamente em contato pelo WhatsApp e fiquei surpresa ao descobrir que estão cobrando quase R$ 400,00 em juros. Considerando que a parcela da compra deveria ser de aproximadamente R$ 230,00, não entendo a origem desses encargos, especialmente porque não recebi a fatura nem tive acesso às informações necessárias para efetuar o pagamento corretamente.
Solicito a revisão imediata dessa cobrança, a apresentação detalhada das faturas e dos juros aplicados, bem como a correção dos valores cobrados indevidamente.