Não consigo falar com o operador ou atendente desse cartão TRICARD

Belo Horizonte - MG

07/08/2019 às 09:09

Eu adquirir esse cartão de credito TRICARD, fiz minha adesão e utilizei esse cartão somente num estabelecimento num supermercado do Bairro Rio Branco BH-MG, porem esse estabelecimento fechou e antes de fechar mesmo eu tinha cancelado esse cartão e a atendente me informou para eu entrar em contato em Julho de ******* para fazer o ressarcimento de uma porcentagem do valor que paguei no titulo de capitalização da TRICARD, ou seja paguei dois meses descontado em fatura o valor de R$50,00 ou seja total de R$*******,00 estou tentando ligar para a empresa de cartões de credito TRICARD, mas as opções na hora que ligo não consigo falar com a atendente, ficando assim impossibilitado de receber o que é meu por direito, peço a TRICARD ligar para o meu numero para resolver essa questão pois terei que acionar os meus direitos por essa falta de respeito por partes deles. meu numero é*******3 AGUARDO

28/08/2019 às 10:53

Olá, Marcilio!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado!
Conforme contato telefônico a sua solicitação foi devidamente atendida.
Encaminhamos via mensagem privada os devidos esclarecimentos, bem como a solução.
Durante o contato telefônico você nos confirmou o recebimento e solução do caso.
Pedimos que avalie o nosso atendimento, pois a sua experiência conosco nos ajuda a te atender cada vez melhor!

Sempre que precisar, estaremos disponíveis nos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento: 0800 722 3099 ou 3003 3099.
SAC: 0800 722 3091
Ouvidoria: 0800 727 4017
Obrigado pela confiança na Ouvidoria da Tricard!

25/03/2020 às 22:41

[Editado pelo Reclame Aqui]