Não dão baixa nos pagamentos

Goianira - GO
27/07/2026 às 14:03
Gente fica cada dia pior lhe dar com essas situações.
Minha fatura vence dia 12/07 eu realizei o pagamento dia 07/07 pelo Pix, além de não darem baixa no aplicativo estou com a dívida em atraso no Serasa.
Entrei em contato com a empresa, me disseram que estava resolvido e que não aconteceria novamente só que simplesmente não deram baixa na fatura, ainda consta como atrasada.
28/07/2026 às 15:19
Marcia, Boa tarde!
Meu nome é Débora e vou dar continuidade ao seu atendimento.
Entendo a sua preocupação e agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação.
Realizei uma nova análise do seu caso e confirmei que o pagamento via PIX, realizado em 07/07, foi processado com sucesso e está devidamente registrado em nossos sistemas.
Também verifiquei que, atualmente, não existe qualquer boleto em atraso ou pendência de pagamento junto à Tricard.
Em relação ao print encaminhado por você, no qual a fatura ainda aparece em aberto, identifiquei que essa informação se refere ao DDA (Débito Direto Autorizado) do seu banco, e não à situação do pagamento em nossos sistemas. Nesses casos, a atualização do DDA depende da instituição financeira onde a sua conta está cadastrada.
Assim, orientamos que entre em contato com o seu banco para verificar a atualização das informações exibidas no DDA.
Fique tranquila, pois o pagamento realizado por PIX já foi reconhecido pela Tricard e sua fatura consta como quitada, não havendo débitos em aberto conosco.
Caso permaneça com qualquer dúvida, continuo à disposição para ajudá-la.
Débora
Equipe Tricard 💚💙