Curitiba - PR

28/07/2026 às 10:03

Ontem dia 27/07 fiz o cartão TRICARD pela LOJA RIO VERDE ROÇA GRANDE pelo WhatsApp, ao final fui aprovado e na msg disse para eu comparecer até a Loja Rio Verde retirar o cartão, pois bem, fui a loja chegando lá a atendente não tinha acesso ao login para poder me liberar o cartão, entrou em contato com alguém e mesmo assim não conseguiu, eu moro a uns 5km da loja, ela pegou meu telefone e disse q assim que conseguisse contato com alguém da tricard me mandaria msg para ir buscar o cartão. Durante a tarde liguei inúmeras vezes para loja e ninguém atende! consegui através de reclamação o WhatsApp da loja mandei msg e nesse whats me passaram outro WhatsApp ( OLHA A BUROCRACIA ) e depois de muita demora a atendente disse que não conseguiu contato com tricard! Hoje mandei msg e estou IGNORADO até agora sem retorno nenhum...

Afinal fui aprovado em um cartão fake? pegaram meus dados pra que????
Quero uma resposta da TRICARD!

30/07/2026 às 10:54

Thiago, Bom dia!

Meu nome é Débora e vou dar continuidade ao seu atendimento.

Antes de tudo, quero te tranquilizar. Verifiquei o seu cadastro e posso confirmar que o seu cartão foi aprovado com sucesso. Pode ficar tranquilo, não se trata de um cartão "fake" e seus dados estão seguros.

Entendo perfeitamente a sua preocupação, principalmente após todo o transtorno que enfrentou ao comparecer à loja e não conseguir retirar o cartão, além da dificuldade para obter informações. Peço sinceras desculpas por essa experiência, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Após analisar o seu cadastro, identifiquei que o seu cartão já foi emitido e está em processo de envio para o endereço cadastrado.
O prazo de entrega é de até 15 dias úteis, com previsão de conclusão até o dia 21/08/2026, podendo, inclusive, chegar antes dessa data.

Neste momento, não é necessário realizar nenhuma nova solicitação. Basta aguardar a entrega do cartão no endereço informado.
Agradeço por compartilhar conosco o que aconteceu na loja e a dificuldade em conseguir atendimento. Seu relato é muito importante e será encaminhado para conhecimento das áreas responsáveis, contribuindo para a melhoria dos nossos processos.

Pode ficar tranquilo que o seu cartão está a caminho. Caso a entrega não ocorra dentro do prazo informado ou surja qualquer outra dúvida, estarei à disposição para acompanhar o seu caso e ajudá-lo no que for necessário.

Débora
Equipe Tricard 💚💙