Não recebimento de dados do cartão Tricard e ausência de informações no CPF após aprovação.

Cascavel - CE

01/06/2026 às 08:53

ID: 250201455

Ontem a noite fiz com meu marido pela whatsapp o cartão tricard fizemos todo o processo.
Apareceu que estava aprovado o valor o dia da fatura e que vai chegar com 16 dias o cartão
Porém não recebi a mensagem com dados do cartão provisório. Tento falar com assistente virtual mais não consta nada no CPF estou com medo de ter sido engano

10/06/2026 às 09:12

Olá Daniel, tudo bem?🤗

Primeiramente, agradeço por entrar em contato e entendo sua preocupação ao não receber as informações do cartão logo após a aprovação da proposta.

Realizei a análise do seu cadastro e identifiquei que os SMS com as informações do cartão são enviados normalmente. Em alguns casos, o não recebimento pode estar relacionado a configurações da operadora ou do próprio aparelho, como bloqueio de mensagens corporativas ou ausência de saldo em linhas pré-pagas.

Fico feliz em informar que verifiquei em sistema que o seu cartão já foi entregue e inclusive já foi realizado o desbloqueio. Isso confirma que a proposta foi aprovada com sucesso e que o cartão está ativo para utilização. 🎉

Seja muito bem-vindo à Tricard! 💚💙 É uma satisfação ter você como nosso cliente.

Agradeço pela oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforço que permanecemos à disposição sempre que precisar de ajuda.

Priscila | Equipe Tricard
Banco Triângulo S.A. (Tribanco) 💚💙