Recebimento de ligações excessivas e indesejadas sobre o cartão Tricard do supermercado Zebu Carnes.

Uberaba - MG

22/07/2026 às 19:14

Boa noite, tenho um cartão com a bandeira tricard, o mesmo é do supermercado zebu carnes, ele é um cartão de crédito MasterCard , o mesmo é um excelente cartão, só que hoje recebi várias ligações e excessivas referente a propostas e benefícios do cartão, na primeira ligação disse que não tinha interesse e já desliguei, após finalizar a ligação recebi mais de 10 ligações uma atrás da outra que não falava nada eu atendia e a pessoa desligava, peça encarecidamente que se for referente ao cartão que parem de me ligar pois trabalho à noite e preciso dormir durante o dia vou enviar um print referente a alguns números que me ligaram ..

28/07/2026 às 16:36

Olá Rogerio, tudo bem?🤗

Antes de tudo, peço desculpas pelo incômodo causado pelas ligações recebidas. Entendo perfeitamente como essa situação pode ser desconfortável.

Analisei a sua manifestação e realizei a inclusão do telefone informado em nossa Black List, para que você não receba mais ligações com ofertas de produtos e serviços.

A atualização pode levar um curto período para ser refletida em todos os nossos sistemas. Caso, após esse prazo, você ainda receba contatos com essa finalidade, peço que nos informe para que possamos realizar uma nova verificação.

Agradeço por nos comunicar o ocorrido e pela oportunidade de corrigir essa situação. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Conte conosco sempre que precisar!

Priscila | Equipe Tricard
Banco Triângulo S.A. (Tribanco)💚💙