Solicitação de desconto no Cartão Rondon para pagamento à vista devido a dificuldades financeiras e tratamento de câncer

Araçatuba - SP

25/05/2026 às 10:37

Eu tenho o cartão Rondon atrasado a muito dias pois tenho muitas contas e não consigo parcelar todas pois estou afastada devido um câncer e quero entrar no programa desenrola Brasil com com 90 por cento de desconto pois estou recebendo do INSS *****e isso não dá nem pra eu comer imagina pro meu tratamento de câncer eu peço um desconto pra pagar hj a vista *****

28/05/2026 às 17:52

Olá Edna, tudo bem?🤗

Primeiramente, agradeço pelo seu contato e pela confiança em compartilhar sua situação conosco. Compreendo que este momento tem sido delicado e, por isso, realizei uma análise detalhada do histórico do seu cartão buscando encontrar a melhor alternativa possível para auxiliá-la.

Durante a análise, identifiquei um débito atual no valor de informado via mensagem privada. Pensando em contribuir com sua regularização financeira e buscando sua satisfação, realizei a remoção de juros, encargos e anuidade, permanecendo apenas o valor correspondente às compras efetivamente realizadas no cartão.

Dessa forma, consegui disponibilizar uma condição especial para negociação, que implantamos nas condições e data de entrada escolhido por você via mensagem privada. O boleto já foi encaminhado em anexo por mensagem privada para o pagamento.

Fico muito feliz por ter conseguido te ajudar nessa solicitação e agradeço pela confiança e oportunidade de atendimento! Permaneço à disposição sempre que precisar!

Priscila | Equipe Tricard
Banco Triângulo S.A. (Tribanco)💚💙

29/05/2026 às 13:41

Só preciso do boleto no email
*****