ALTERAÇÃO DA DATA DE FECHAMENTO DA FATURA DE ACORDO COM O SISTEMA TRICARD SEM AUTORIZAÇÃO E NOTIFICAÇÃO DO CONSUMIDOR

Santa Lúcia - SP

27/12/2018 às 12:30

Boa tarde!

Estou tendo problemas em relação a empresa Tricard.
Acontece que a mencionada não tem um dia fixo de fechamento da fatura, prejudicando o consumidor diante de seus controles de gastos.
Informações que tive diretamente do Atendimento foi que a data de corte altera de acordo com a quantidade de dias do mês, variando em até 4 datas diferentes entre os meses.
Penso que a empresa não está nenhum pouco preocupada com o consumidor, deixando-o nessa situação instável onde cada mês a data de fechamento vai ser diferente sendo que a data do vencimento é sempre a mesma.
Tenho diversos cartões de crédito e NENHUM trabalha dessa maneira. Deixando o consumidor seguro de seus gastos.
Como vou trabalhar com um cartão sem saber se meu gasto vai ser contabilizado na fatura do mês seguinte ou ainda do próximo?
Para quem tem uma organização de seus gastos essa maneira de trabalhar é péssima só trazendo dor de cabeça e desconforto diante da utilização do cartão.
O consumidor fica preso a prestadora de serviço tendo que entrar em contato com um atendimento de péssima qualidade para saber quando deve realizar compras.
O cúmulo da falta de organização.
Espero que essa pendência seja resolvida ou estarei cancelando os serviços com esta prestadora o mais breve possível.

28/12/2018 às 17:46

Olá, Isabela!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado!
Referente à reclamação, informamos que a Tricard não trabalha com data fixa para fechamento de fatura e a mesma pode variar de acordo com o mês, sendo assim você pode verificar o seu melhor dia de compra pelo App, site ou loja. O dia de fechamento ocorrerá um dia antes do melhor dia de compra a noite.
De qualquer forma, sua insatisfação será encaminhada para conhecimento das áreas responsáveis. Saiba que seus comentários são muito valorizados por nós, pois nosso intuito é buscar sempre a plena satisfação dos nossos clientes. Estas informações contribuem para identificar problemas e estreitarmos cada vez mais a relação entre o cliente e a Tricard.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis nos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento: 0800 722 3099 ou 3003 3099.
SAC: 0800 722 3091
Ouvidoria: 0800 727 4017
Obrigado pela confiança na Ouvidoria da Tricard!

29/07/2019 às 12:44

Um sistema de cartão muito incerto onde nunca voce sabe quando vai ser a data de fechamento da sua fatura.