Cobrança indevida em reserva de hotel e recusa de garantia de preço, com dificuldade de contato com o suporte.

Novo Hamburgo - RS

15/07/2026 às 16:11

Fiz uma reserva de hotel no valor de 640,52, pago com cartão de crédito, porém na minha fatura o valor cobrado foi maior, 660,14.
Busquei garantia de preço oferecida pela plataforma apresentando uma oferta do Booking de menor valor (544,00) porém foi recusada. Não consigo contato com o suporte da plataforma. Apenas chat com robô que não resolve nada.

16/07/2026 às 05:19

Olá Oseias,
Lamentamos muito saber sobre a sua experiência com a Trip.com. Definitivamente, esse não é o serviço que queremos oferecer aos nossos clientes e gostaríamos de ajudar com o seu caso.

Por gentileza, entre em contato conosco por meio de nosso canal oficial de atendimento: https://br.trip.com/pages/support?locale=pt-BR&curr=BRL
Basta solicitar falar com um atendente e você será transferido para um membro de nossa equipe.

Customer Success Team

16/07/2026 às 10:10

Em contato via chat, a atendente afirmou o seguinte:
"Sobre a cobrança indevida. O valor cobrado pela Trip.com foi de R$ 640,52. A sua operadora de cartão pode cobrar taxas adicionais de transação. Essa informação é exibida claramente na página de finalização da compra, imediatamente antes do pagamento. Qualquer valor adicional cobrado além do total da reserva pode ter sido aplicado pela operadora do cartão e não pela nossa plataforma."

Realizei contato com a administradora do cartão. Esta me confirmou que a transação foi solicitada no valor de R$ 660,14, conforme código de autorização *****.
De acordo com o recibo eletrônico da Reserva n.*****, o valor cobrado no cartão teria sido R$ 637,82, valor que confere com o informado no momento do pagamento.

Por fim, permanece a divergência e cobrança a maior.