Cobrança indevida no pagamento de passagens e falha no suporte ao cliente

Bom Jesus do Tocantins - PA

10/06/2026 às 15:15

No dia 09/06/2026 realizei a compra de 5 passagens que totalizaram R$3.642,85. Na hora de realizar o pagamento em cartão de débito recebi notificação do banco para confirmação de compra no valor de R$3.770,35. No mesmo instante não aceitei e voltei ao site para mudar o pagamento para pix. Ao copiar e colar o pix, apareceu este mesmo valor, o qual confirmei pois já que era a segunda tentativa de pagamento que aparecia o mesmo valor, acreditei ser alguma taxa a qual viria discriminada após pagamento. No entanto, percebi depois que não aparece no aplicativo da Trip.com nenhuma referencia sobre os R$127,50 cobrados a mais.
Se eu clicar para ver os dados da compra, aparece o valor inicial (R$3.642,85). Mais uma vez, nada explica o valor extra.
Tentei entrar em contato com o suporte do próprio app, mas é robotizado e não me soluciona o problema. Tentei ligar para o número que aparece como sac, mas a ligação também é automatizada, levando a fim nenhum, apenas a ligação se encerrando por falta de opção a ser escolhida para resolver tal demanda.

PERGUNTA: A que se refere esse valor a mais cobrado no pagamento?

ESTOU TENTANDO UMA RESPOSTA POR AQUI, POIS AS OUTRAS FORMAS DE CONTATO NÃO FORAM EFICAZES.

11/06/2026 às 05:15

Olá Kayllane,
Lamentamos muito saber sobre a sua experiência com a Trip.com.

Por gentileza, entre em contato conosco por meio de nosso canal oficial de atendimento:

Caso use o chat, basta solicitar 'falar com atendente'.
Se preferir ligação, seguem os números de atendimento em Português:

Brasil
Dentro do Brasil
011 3957 9177
Reservas de voo e de hotel: 4h às 18h (horário de Brasília)
Número de acesso global
+55 21 2342 3960
Reservas de voo e de hotel: 4h às 18h (horário de Brasília)

obre a nossa empresa, a Trip.com não é uma empresa brasileira e também não possui filiais no Brasil. Somos uma agência de viagens online, com sede em Singapura e oferecemos aos nossos clientes, o nosso site e nosso suporte, em mais de 15 diferentes idiomas, abrangendo praticamente o mundo todo. Por este motivo o pagamento ocorre pelos meios internacionais, podendo o IOF ser cobrado pelo emissor de seu cartão ou banco.

Esta informação consta na página de pagamento antes da conclusão do mesmo e também nos nossos termos e condições disponíveis em nosso site.

Customer Success Team