Compra de passagens aéreas com bagagem de mão não incluída pela Trip.com

Curitiba - PR
16/07/2026 às 23:22
Já abri uma reclamação no site da empresa que não ajudou em nada e ainda agiu como se o erro fosse meu! Não comprem nessa empresa ela não é confiável
Realizei a compra de duas passagens aéreas pelo site da Trip.com para o trecho Santorini (Grécia) x Roma (Itália), com embarque em 26/08/2026.
JÁ ABRI RECLAMAÇÃO NO SITE DA TRIP.com a mais de 10 dias e ninguém resolveu ou sequer respondeu
Empresa que não dá pra confiar
Antigamente indicava muito mas vou parar
As reservas são:
* *****
* Localizador: *****
* N da reserva Trip.com: *****
* *****
* N da reserva Trip.com: *****
No momento da compra, paguei um valor maior justamente para que cada passageiro tivesse direito à bagagem de mão, além do item pessoal. No entanto, ao consultar a reserva diretamente no site da companhia aérea, verifiquei que não consta nenhuma bagagem adicionada às passagens, apenas o item pessoal.
Ou seja, paguei por um serviço que não foi efetivamente incluído na reserva.
Possuo o comprovante da compra, onde é possível verificar que adquiri a tarifa com bagagem de mão, e anexarei essa documentação nesta reclamação.
Solicito que a Trip.com:
1. Verifique imediatamente minha reserva;
2. Regularize a emissão das bagagens de mão contratadas para ambos os passageiros, sem qualquer custo adicional;
3. Envie a confirmação da alteração por e-mail.
Caso o problema não seja resolvido com urgência, solicitarei o reembolso do valor pago pelo serviço não prestado e adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução rápida, pois a viagem está programada e não quero ter problemas no embarque por uma falha que não foi causada por mim.
17/07/2026 às 06:56
Olá Marcos ,
Obrigado por nos informar sobre o ocorrido. Lamentamos qualquer inconveniência que você tenha passado com a sua reserva.
Podemos confirmar que seu caso já havia sido encaminhado à nossa Equipe de Sucesso do Cliente.
não hesite em responder ao último e-mail recebido, para que possamos reabrir sua reclamação.
Mais uma vez, agradecemos a compreensão e paciência.
Customer Success Team
22/07/2026 às 13:25
A empresa não resolve o problema. Ela não é confiável.. não comprem