Dados

Vitória - ES
04/12/2022 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesQuero entrar com um processo contra a empresa e não consigo achar nem o cnpj da mesma e eles não dão retorno.
04/12/2022 às 17:02
Olá Camila,
Agradecemos o contato e o envio da sua duvida se possuimos CNPJ.
Note que, conforme pôde verificar em nosso site, a https://******* não é uma empresa brasileira e também não possui filiais no Brasil. Somos uma agêcia de viagens online, com sede em Cingapura e oferecemos aos nossos clientes, o nosso site e nosso suporte, em mais de 15 diferentes idiomas, abrangendo praticamente o mundo todo.
Nosso site é operado pela https://******* Travel Singapore Pte. Ltd. https://******* Singapore), uma entidade de Singapura (número de registro 201613701E). https://******* Singapore faz parte do conglomerado de empresas https://******* Sendo assim, a nossa empresa não possui CNPJ.
Caso deseje maiores informações, por favor, não hesite em nos contactar elaborando-a para que possamos ajudar. Infelizmente, com as informações oferecidas, não é possível identificar a sua reserva.
Pedimos, por gentileza, que você entre em contato com a https://******* pelo email *******. Precisamos que, neste email, você confirme o endereço de email utilizado para efetivar a reserva com a https://*******, bem como o seu número de reserva de 11 dígitos com a https://******* e o ID da sua reclamação no Reclame Aqui.
Aguardaremos o seu email para podermos lhe auxiliar.
Customer Success Team