Hotel em Luanda com péssimas condições, diferente do anunciado pela TRIP.

18/07/2026 às 17:58

É o terceiro hotel que reservo com a TRIP. O primeiro e o segundo foi tudo ok. Um foi em Las Vegas e o outro foi em Cape Town.
Geralmente reservo com a hoteis.com devido ao programa de fidelidade. Mas como a Trip apresenta alguns preços bons e o programa de coins, decidi dar um voto de confiança.
Porém, me surpreendi negativamente com o hotel que reservei em Luanda. Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa que a TRIP tem coragem de anunciar. A Trip deveria fazer uma triagem melhor dos hotéis que anuncia, pois uma vez que ela é intermediária da venda, também tem responsabilidade no que anuncia. O hotel que reservei era uma coisa nas fotos e aqui é totalmente outra. Infestado de baratas, sem pressão de água, porta caindo aos pedaços. Péssimo. Como vendem algo assim. Além disso, o atendente teve dificuldade em achar a reserva.
Agora tenho receio de fazer outras reservas pela trip, chegar no lugar e me deparar com um horror desses. Vim de uma viagem maravilhosa Passei e me hospedei em Johanesburgo (reservas feitas nas concorrentes), em Cape Town (reserva feita na TRIP) e a última noite, que seria apenas por causa de uma conexão, aqui.
Viajo bastante e sempre reservo por plataformas intermediárias e nunca fiquei em um hotel tão péssimo.
Fora o atendimento, cheiro ruim do quarto que nem vou me estender [Editado pelo Reclame Aqui].
Reserva: *****

21/07/2026 às 12:11

Olá Maicon Simões,
Agradecemos por trazer esse assunto à nossa atenção. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação tenha causado durante a sua experiência conosco.

Nossa equipe está analisando cuidadosamente os dados da reserva para entender o que aconteceu e encontrar a melhor solução. Entraremos em contato com você tão logo tivermos uma atualização sobre o seu caso.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência enquanto nos empenhamos em resolver a questão da melhor maneira possível.

Customer Success Team