Recusa de reembolso de passagem aérea devido a intercorrência médica não contagiosa.

Ribeirão Preto - SP
21/07/2026 às 20:22
REALIZEI A COMPRA DE UMA PASSAGEM AÉREA DE IDA E VOLTA PARA OS DIAS 18 E 19 DE JULHO PARTINDO DE SÃO PAULO COM DESTINO À BELO HORIZONTE, PELO SITE DA TRIP.COM.
NO DIA 17 DE JULHO APRESENTEI UMA INTERCORRÊNCIA MÉDICA, UMA URGÊNCIA HIPERTENSIVA, QUE ME IMPOSSIBILITOU DE REALIZAR A VIAGEM. AO ENTRAR NO APP PARA CANCELAR MINHAS PASSAGENS, ENVIEI UM ATESTADO MÉDICO CONFORME O SOLICITADO, QUE FOI NEGADO PELA EMPRESA POUCOS MINUTOS DEPOIS, COM A JUSTIFICATIVA DE QUE NÃO SE TRATAVA DE UMA DOENÇA INFECTO-CONTAGIOSA. TENTEI ENTRAR EM CONTATO PELO CALL CENTER E POR MENSAGEM DIRETAMENTE NO APP, MAS NÃO RECEBI A ASSISTÊNCIA QUE PRECISAVA NA OCASIÃO. O OCORRIDO SÓ CONTRIBUIU PARA AGRAVAR A CONDIÇÃO EM QUE ME ENCONTRAVA, DEVIDO AO ESTRESSE E ANSIEDADE GERADOS. NÃO CONSEGUI O REEMBOLSO, MESMO DIANTE DE UM CENÁRIO DE URGÊNCIA MÉDICA.
28/07/2026 às 09:06
Olá Camila,
Agradecemos por trazer esse assunto à nossa atenção. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação tenha causado durante a sua experiência conosco.
Nossa equipe está analisando cuidadosamente os dados da reserva para entender o que aconteceu e encontrar a melhor solução. Entraremos em contato com você tão logo tivermos uma atualização sobre o seu caso.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência enquanto nos empenhamos em resolver a questão da melhor maneira possível.
Customer Success Team