Divinópolis - MG

13/11/2021 às 19:43

Realizei uma reserva de hospedagem no hotel Go Inn Betim, compreendida no período de 13 de novembro a 14 de novembro (reserva número*******). Foram realizados todos os procedimentos para a confirmação da reserva, além de ser debitado o valor no meu cartão de crédito. Entretanto, quando cheguei no hotel, me deparei com a informação de que não foi efetuada a reserva junto ao hotel, mesmo indicando no app que a ******* confirmada. Em tentativa de contato com a https://*******, não tinha atendimento disponível no momento (apenas em inglês), além de não ser possível realizar o cancelamento da reserva pelo aplicativo. Como já estava no local e precisava me hospedar, realizei outra reserva pelo site https://*******, que foi informada ao hotel de forma instantânea. Dessa forma, solicito o estorno do valor da reserva feita pelo https://*******, uma vez que não foi possível utilizar o serviço de hospedagem e já foi debitado o valor no meu cartão.
Grato pela atenção, aguardo resolução célere do meu contencioso.
Obrigado!!

15/11/2021 às 11:50

Olá Italo,

Obrigado por nos informar sobre o ocorrido. Lamentamos qualquer inconveniência que você tenha passado com a sua reserva.

Nós valorizamos a opinião dos nossos clientes. Portanto, para auxiliar com o seu caso, iremos repassar o ocorrido para a nossa equipe de hotéis, que irá investigar o seu caso e verificar as possibilidades em respeito a sua reserva com a https://*******

Tão logo seja possível oferecer uma atualização, entraremos em contato diretamente com você, por meio do nosso sistema, para conversarmos.

Mais uma vez, agradecemos a compreensão e paciência,

Customer Success Team