Empresa some no pós-ALERTA: empresa omite informações e não dá suporte

27/06/2026 às 12:16
Deixo este relato como um alerta definitivo para futuros clientes da Tudo de Filtro. Sou nutricionista funcional e investi quase R$ 5.000,00 em dois filtros robustos buscando saúde para minha família, clínica e animais. Na hora da venda, fui extremamente bem atendida e promessas foram feitas até pelo diretor. Mas basta o pagamento cair para a empresa se mostrar completamente negligente e irresponsável.Eles omitiram uma informação crucial: o filtro reduziu drasticamente a pressão da água, a ponto de deixar minha família uma semana sem conseguir usar chuveiro e descargas. Se tivessem sido honestos na venda, eu jamais teria comprado. Além disso, a instalação deles foi mal feita e deixou um vazamento ativo.Não estou aqui abrindo uma reclamação para pedir suporte, pois não quero mais nenhum funcionário dessa empresa na minha casa. O vazamento e os problemas estruturais eu mesma tive que resolver e pagar do meu bolso contratando a minha própria equipe de obra, já que a Tudo de Filtro me abandonou com respostas genéricas de SAC.O meu objetivo é estritamente alertar os próximos consumidores: a Tudo de Filtro não tem pós-venda, não assume responsabilidade pelos problemas que causa e desaparece após receber o seu dinheiro. Pensem muito bem antes de fechar negócio.
30/06/2026 às 16:20
Olá, Fabiana.
Lamentamos que sua percepção sobre a experiência com a Tudo de Filtro tenha sido essa.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes para que os demais consumidores tenham acesso às informações completas.
Desde o início do atendimento, foi informado que o filtro necessita de pressão hidráulica adequada para operar corretamente. No seu caso, a instalação foi realizada após a caixa dágua, configuração que depende de pressão suficiente para manter a vazão esperada. Essa característica foi explicada durante a negociação.
Assim que você nos informou sobre a redução da pressão, nosso suporte realizou o atendimento e identificou que a solução técnica seria a instalação de um pressurizador, justamente para fornecer a pressão necessária ao funcionamento do sistema nessa configuração. Também informamos que, após a instalação do pressurizador, nossa equipe retornaria para realizar os ajustes ou a reinstalação que fossem necessários.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou abandonamos o atendimento. Todas as orientações fornecidas tiveram como objetivo solucionar a situação de forma técnica e segura.
Entendemos sua frustração por o resultado não ter sido o esperado, mas reafirmamos que o equipamento funciona dentro das condições técnicas para as quais foi projetado e que permanecemos disponíveis para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Tudo de Filtro