Compra realizada em 09/04, produto não entregue e solicito reembolso

Florianópolis - SC

04/05/2026 às 22:47

Compra realizada em 09/04, produto não entregue e solicito reembolso

Fiz uma compra no site no dia 09 de abril, referente ao pedido/código *****.

Hoje, dia 04 de maio, ainda não recebi o produto e também não tenho uma previsão clara ou confiável de entrega. Já se passaram 25 dias desde a compra, e a situação está me causando transtorno e insegurança, pois não há expectativa real de recebimento.

Diante disso, não tenho mais interesse em aguardar o envio. Solicito o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago, incluindo qualquer frete cobrado, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno urgente da empresa com a confirmação do cancelamento e o prazo para reembolso.

08/05/2026 às 11:40

Olá Fabio! Tudo bem?

Aqui é da equipe TUPODE :D

Primeiramente sentimos muito pelo transtorno com o seu pedido. Queremos te ajudar da melhor forma possível!

Faz alguns dias que já estamos analisando seu caso.
Identificamos o seu pedido por aqui e abrimos uma manifestação junto aos Correios para verificar o ocorrido e agilizar a solução. Também estamos em contato direto com o Correios, pois a região onde você solicitou a entrega está passando por alguma divergência nas entregas. Todas as atualizações que tivermos vamos continuar passando para você via WhatsApp.

Aproveitamos para reforçar que é muito importante que, sempre que surgir qualquer problema/dúvida com o seu pedido, basta entrar em contato diretamente com a gente. Vamos fazer o possível para solucionar da melhor forma possível.

De qualquer forma, já estamos acompanhando tudo de perto e, assim que tivermos um retorno, vamos te atualizar imediatamente.

Caso você prefira, também podemos seguir com o cancelamento e reembolso integral do pedido, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, é só nos informar que já suspendemos a entrega do seu pedido e com a atualização dessa suspenção, podemos estornar o valor para ti.

Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno!
Ficamos à disposição e vamos resolver isso da melhor forma possível para você.

02/06/2026 às 16:37

Olá novamente, Fabio.

Estamos aqui agora para atualizar sobre seu caso aqui no RA. Lembrando que todas as etapas de atualização, estávamos te atualizamos via whatsapp.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com o seu pedido.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a demora na entrega gerou uma experiência muito fora do padrão que entregamos aos nossos clientes.

No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que a situação seja compreendida de forma transparente.

O seu pedido foi enviado dentro do prazo por nossa equipe e, desde o início, o problema ocorreu durante o transporte realizado pelos Correios.

Infelizmente, houve uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] na unidade responsável pelas entregas na região de Florianópolis, que afetou não apenas o seu pedido, mas também outros clientes nossos que tiveram encomendas retidas e sem movimentação por um período prolongado.

Assim que identificamos o problema, passamos a acompanhar todos os casos junto aos Correios.

Apesar dos atrasos, conseguimos acompanhar e resolver os demais casos afetados, sempre mantendo contato e prestando suporte aos clientes durante todo o processo. No seu caso, adotamos o mesmo procedimento, acompanhando a situação, abrindo manifestações e buscando alternativas para minimizar os impactos causados por um problema que estava fora da nossa esfera de controle.

Em determinado momento, diante da falta de movimentação do objeto e da ausência de uma previsão confiável por parte dos Correios, solicitamos a suspensão da entrega para evitar que você continuasse aguardando indefinidamente. Também oferecemos a possibilidade de reenviar o produto assim que ele retornasse para nós, conforme seu interesse manifestado naquele momento em receber o item. Por esse motivo, o processo de estorno não foi efetuado imediatamente.

Após sua solicitação mais recente, já demos andamento ao reembolso integral do pedido, e o comprovante já foi encaminhado para seu whatsapp.

Respeitamos seu direito de expressar sua insatisfação. Entretanto, consideramos importante esclarecer que seu caso recebeu acompanhamento e suporte desde o início.

Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos que a situação foi causada por uma falha logística dos Correios, e não por atraso ou falta de envio, atendimento ou suporte por parte da TUPODE.

Equipe TUPODE