Insatisfação com serviços de performance, social media e criativos da Turbo Partners, resultando em prejuízo financeiro e cobranças indevidas após cancelamento.

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 18:15
Se você valoriza o seu dinheiro, suja da Turbo.
No dia 02/02/2026 fechei contrato com esta empresa para realizar o serviço de performance R$ 6.000 (gestão de tráfego, estratégia) social média R$ 2.300 e Criativos UGC R$ 8200. Com valores acima do mercado, ancorado em um nome e reputação que não precedem o serviço, iniciaimos o nosso contrato já pagando boletos na ordem de R$ 14.900 + R$ 2.000 de Tráfego Pago (Meta Ads).
De primeiro a equipe se mostrou pro ativa, mas logo após a primeira semana observamos que tudo aquilo que nos foi vendido no Pitch de vendas estava passando muito longe do serviço entregado. Eu não tive uma call de ordenamento estratégico com o meu gestor, me passaram uma equipe despreparada e inexperiente que só estavam ali para bater ponto.
A "estratégia turbo" me renderam cerca de 10 criativos unicos com variações INFIMAS de Hook que somando as variações chegavam a 24 videos. Valor por video R$ 320. Em sua estratégia me informaram que seria preciso 24 videos para abordar o nossos produtos. Informei que eramos para focar em 2 de 5 produtos pois tinha percepção que aqueles eram os mais vendidos e logo, trariam mais vendas. A funcionária ignorou o meu pedido e fez 99% dos criativos em produtos que não venderam.
Além do trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] de Copy Writer que, ao ser confrotada pelo cliente insatisfeito apenas responde "Mas foi aprovado". Estou pagando R$ 6.000 para ter pessoas inexperientes no meu squad que só me fizeram sugar o meu dinheiro. O trabalho de Social Media? R$ 2.300 por imagens feitas com IA e muitas vezes sem sequer se importarem de retocar o rotúlo. Os nossos posts tiveram méidia de 4/5 likes no periodo em que esteve a gestão "Turbo de crescimento". Os rells? Videos de Stock com legenda copy genérica e musica de elevador no fundo.
O pior não foi nem isto. Ao fim de 30 dias de prestação de serviço, obvtivemos apenas 1 vensa no valor de R$ 78,90. Ou seja, você investe R$ 18.000 e faz 1 venda. Um ROAS digno da empresa TURBO. Após observar que meu dinheiro estava indo para o ralo e, a prestação de serviço estava cada vez pior. Tentei marcar uma call para alinhamento estratégico para pararmos de perder dinheiro. Demonstrei minha insatisfação no grupo e pedi uma call de emergência que não me foi atendida.
Optei então pelo cancelamento INTEGRAL do [Editado pelo Reclame Aqui] DESSERVIÇO prestado pela empresa Turbo Partners. Dai veio a minha última surpresa. Não obstante de ter investido R$ 18.000 em uma estratégia que projetava um ROAS de 2 no primeiro mês e que me entregaram um ROAS 0,04. Eles estão me cobrando:
* 24/03/2026 Mensalidade em atraso: R$ 8.297,00
* 24/04/2026 Boleto referente ao aviso prévio: R$ 8.297,00
* Multa rescisória contratual: R$ 8.297,00
Total: R$ 24.891,00
Isso mesmo. R$ 24.891,00 para sair de um contrato que já me deu R$ 18.000 de prejuízo.
30/03/2026 às 15:50
Olá, Pedro, bom dia!
Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção sobre a nossa parceria, pois não reflete o padrão de entrega que buscamos em nossos projetos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes com transparência.
O direcionamento estratégico foi apresentado em call com o gestor de performance no dia 06/02 às 16h, onde alinhamos que, por se tratar de um produto e perfil novos, seria necessário um período de testes e otimização. Também foi informado que o prazo médio para resultados mais consistentes é de aproximadamente 90 dias, sendo que a operação foi interrompida antes desse período.
Ressaltamos que esse alinhamento foi apresentado e validado por você, que demonstrou ciência sobre a necessidade de período de maturação da estratégia.
Sobre os criativos, a estratégia aplicada não se baseia apenas em volume, mas em testes estruturados de performance. As variações de hooks citadas fazem parte dessa metodologia, incluindo abordagens de dor, curiosidade, perguntas e demonstração de produto, com ajustes nos primeiros segundos dos vídeos para otimização de retenção e taxa de clique.
Reforçamos também que todos os roteiros e criativos foram previamente enviados e aprovados antes da gravação e publicação. A entrega ocorreu em 27/02, e o pedido de alteração foi realizado apenas em 16/03, após a inclusão de um novo participante no grupo.
Inclusive, os conteúdos de social media seguiram o mesmo fluxo de aprovação, com ajustes solicitados sendo realizados, aprovados posteriormente e registrados com feedback positivo ao longo da operação.
Em relação à escolha dos produtos, a estratégia considerou a necessidade de validação em fase de testes, comum em operações sem histórico consolidado de dados.
Mesmo diante das percepções apresentadas, buscamos realizar alinhamentos para melhoria da operação. No entanto, a decisão de cancelamento ocorreu antes do tempo necessário para maturação da estratégia previamente alinhada e aprovada.
Sobre os valores mencionados:
Referem-se a serviços prestados no mês de março;
Aviso prévio;
Multa rescisória;
Todos previstos contratualmente, conforme cláusula 12, aceita no momento da contratação.
Cumpre destacar que permanecemos integralmente à disposição para alinhar e aprimorar todos os pontos que nos foram apresentados, mantendo postura colaborativa e comprometida com a adequada condução das demandas.
Abraços,
Turbo Partners.