Solicitação de ressarcimento por serviço insatisfatório e descumprimento de contrato de gestão de tráfego pago.

Turbo Partners

cidade: Venda Nova do Imigrante

O que aconteceu

Solicito ressarcimento dos valores pagos à agência após serviço insatisfatório e ausência de solução e descumprimento de contrato.

Contratei a Turbo para realizar a gestão do tráfego pago da minha empresa, com o objetivo de melhorar a performance das campanhas, estruturar as estratégias de marketing e, consequentemente, contribuir para o crescimento das vendas.

Durante o período de contratação, além dos valores pagos diretamente à agência pela prestação dos serviços, também realizei investimentos em anúncios diretamente na plataforma Meta.

Desde já, esclareço que não estou solicitando o ressarcimento da verba investida nos anúncios da Meta, pois compreendo que esse valor foi destinado à própria plataforma. Minha solicitação é referente aos valores pagos diretamente à agência pelos serviços contratados.

Durante a prestação do serviço, houve inclusive mudança de gestor de tráfego. Em diferentes momentos, os próprios líderes da agência reconheceram que os resultados estavam ruins e solicitaram mais tempo para que as campanhas pudessem amadurecer.

Concordei em dar esse tempo e continuei realizando os investimentos, confiando na orientação da agência e esperando que houvesse alguma evolução.

Entretanto, o que ocorreu foi justamente o contrário do que eu esperava: não houve uma melhora consistente nos resultados, nem sequer uma evolução gradual que demonstrasse que a estratégia estava efetivamente funcionando e amadurecendo, como eles dizem com tanta frequencia.

Mesmo com os investimentos realizados e com o acompanhamento da agência, os resultados permaneceram muito abaixo do esperado.

O problema, portanto, não é simplesmente o fato de uma campanha não ter alcançado determinada meta de vendas. Entendo perfeitamente que uma agência de marketing não pode garantir vendas.

O que questiono é a qualidade e efetividade do serviço contratado, considerando todo o contexto ocorrido: mudança de gestor de tráfego, resultados insatisfatórios reconhecidos pelos próprios responsáveis da agência, pedidos sucessivos para aguardar o amadurecimento das campanhas sem que houvesse evolução significativa e a continuidade dos investimentos sem que eu percebesse uma melhora concreta na performance.

Diante da insatisfação com o serviço, formalizei minha reclamação por e-mail, relatando minha insatisfação e os problemas que estavam ocorrendo.

Para minha surpresa, **esse e-mail nunca foi respondido**.

Ou seja, além de considerar que o serviço prestado não apresentou uma relação minimamente satisfatória entre o investimento realizado e a qualidade da gestão entregue, também não tive sequer um retorno adequado quando formalizei minha insatisfação junto à própria empresa.

O contrato já foi encerrado. A última mensalidade eu paguei somente para conseguir sair fora dessa empresa, pois só me trouxe dor de cabeça.

Portanto, neste momento, não estou solicitando uma nova estratégia, novos testes, troca de gestor ou mais tempo para que as campanhas amadureçam. **Essa etapa já foi encerrada.**

Meu objetivo é solucionar a situação de forma amigável e, por isso, solicito o **ressarcimento dos valores pagos diretamente à agência durante o período de contratação**, considerando a prestação insatisfatória do serviço e todo o histórico relatado acima.

Reforço novamente que **não estou solicitando o reembolso dos valores investidos diretamente em anúncios na Meta**. Meu pedido se limita aos valores pagos à agência - para minimizar meu prejuízo. Sou uma empresa de pequeno porte e cada real impacta no final do mês.

Gostaria de resolver essa questão de forma amigável por meio do Reclame Aqui. Entretanto, caso não haja uma resposta satisfatória ou uma solução para o ressarcimento solicitado, **buscarei os meios administrativos e judiciais cabíveis para a defesa dos meus direitos e para a reparação dos prejuízos decorrentes da prestação do serviço.**

Aguardo o posicionamento da empresa e espero que a situação seja tratada com seriedade e que possamos chegar a uma solução amigável.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Turbo Partners respondeu

02/09/2026 às 19:25

Olá, Tatiani Andrião Zandonade

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos relatados.

Levamos sua reclamação muito a sério e entendemos a frustração diante dos pontos apontados.

Uma pessoa da nossa equipe de Experiência do cliente entrará em contato diretamente com você hoje, para entender todos os detalhes da situação e buscarmos, juntos, a resolução mais justa e amigável possível.

Equipe Turbo Partners

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 12:42

Enviaram uma mensagem padrão pelo WhatsApp e novamente falando sobre maturação e blá blá blá. Mesma conversa de sempre, discursos alinhados e nada resolutivos. Tudo o que já ouvi antes. Não resolveram nada. Eu que fique com o prejuízo e a insatisfação e é isso. Não recomendo pra ninguém.
  3. Turbo Partners respondeu

29/09/2026 às 11:14

Oi, Tatiani

Lemos com cuidado o seu feedback, e ele nos ajuda na busca por melhoria contínua, que é algo que levamos a sério por aqui. Como o pedido é de reembolso, queremos explicar com clareza por que ele não se aplica e como a Turbo entende essa parceria.

Ao longo do contrato, o time esteve dedicado à sua conta em cada etapa: estruturou e rodou as campanhas, produziu criativos, conduziu reuniões de acompanhamento e enviou relatórios semanais. O trabalho aconteceu do início ao fim. Sabemos que o resultado não chegou onde você esperava.

Sobre o resultado, a nossa postura sempre foi a mesma: não prometemos números garantidos, porque isso não seria honesto. O que fazemos é projetar cenários a partir do trabalho construído e acompanhar a evolução com transparência. Foi por isso que, sempre que os números ficaram abaixo do esperado, o time trouxe isso pra mesa, explicou o cenário e propôs os próximos passos. Preferimos trabalhar assim, com clareza sobre o que está e o que não está funcionando.

Sobre a troca de gestor, entendemos que mudanças no meio do caminho geram insegurança, e por isso cuidamos para que a transição fosse a mais tranquila possível. O compromisso com a sua conta permaneceu o mesmo: quem assumiu recebeu todo o histórico e deu continuidade à estratégia que já estava em andamento. Sobre o seu e-mail, ele foi lido e o retorno veio pelo WhatsApp logo em seguida, por ser o canal em que a nossa conversa já acontecia.

Sabemos, Tatiani, que o tráfego pago é uma peça importante, mas ele faz parte de algo maior. O resultado de uma campanha depende também do posicionamento da marca no digital, da adesão do produto ao mercado, da oferta, do site e do relacionamento que a marca constrói com o seu público. Esse risco faz parte de qualquer negócio, e devolver o valor de um serviço que foi prestado transferiria esse risco para a agência, o que não faz parte do que combinamos. Por isso, mantemos a nossa posição em relação ao reembolso.

Desejamos sucesso pra você e pro seu negócio.

Time Turbo Partners